Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерским
Девочки, ну пожалуйста, верните мне схему тетки в шляпе, кому я ее на встрече отдала, вы меня в такое ужасное положение ставите...Больше никому ничего не дам :-) Сяду на схемы и буду жабу холить и лелеять, раз вы такие редиски оказались.Или лекарства от беспамятства буду пить! Если схема не найдется-помогите хоть с цветным принтером, распечатю что-ли схему человеку качественно, не дайте пропасть, я вам еще пригожусь!
27.05.2004 12:49:53, Татьяна, СПб
10 комментариев
я могу помочь распечатать схемку. Принтер качественный цветной тел. 349-3073 а схему можно кинуть nastena@angelina.ru
27.05.2004 16:10:43, Асятка
на крайний случай, могу в москве распечатать - недели за 2 дойдет...
27.05.2004 14:48:15, AnnaD
Анечка, спасибо, конечно. Но с темпами этой вышивальщицы она за две недели пол-работы точно сделает:-)
27.05.2004 15:01:11, Татьяна, СПб

Таня, я сейчас сижу тоже в такой же позиции - у меня забрали оригинал схемы от набора (недошитого) и не собираются отдавать.
27.05.2004 14:10:21, Catty_
Катюша, привет. Да нет, я когда отдавала-человека не ограничивала по времени. Ужасно то, что я не могу никак вспомнить кому конкретно я ее отдала. А набор и схему я продала! Представляешь ситуация- деньги взяла, нитки и весь приклад отдала, а схемы нет! Пока распечатала ч/б схему...Деньги человек обратно не берет ни в какую, а мне так стыдно, что голову ему заморочила. Сама виновата:-)
27.05.2004 14:21:52, Татьяна, СПб

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.