Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не много ли я хочу???

Эх, девушки, "подсела" я на вышивку и довольно серьезно... Не вылезаю с сайтов... Из работ - бисерные маки по набору, да мешочек.. Закладка вот "в процессе" (( и фсе:(
Увидела тут картину от Dimensios 30*40, 20 цветов.. и пропала.. Только о ней и думаю, собираюсь заказывать..
А вот справлюсь ли без навыка? Основные приемы понятны.. Но тут такая работа большая..
Как вы считаете? Просто ли разобраться в ихних схемах? Или это не для начинающих, и я слишком много на себя беру((
26.05.2004 13:08:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если сильно хочется - надо вышивать то, что сильно хочется:) Я сама еще в 5-м классе начала вязать не с образцов-носочков, а сразу со свитера - и ничего, получилось:) Три года носила.
Муж вот никогда ваще не вышивал, а увидел набор, который мне подруга прислала (Dimemsion, с японочкой) и взялся его вышивать, хотя я предупреждала, что сложно с такого начинать - много цветов, много разных швов кроме креста. И ничего- вышивает, все супер получается, единственный минус - медленно. Но так ПЕРВЫЙ РАЗ же:)
26.05.2004 16:13:27, iryel
Мarina T
У моей родственницы первой работой был Дименс, Вторая- Ланартовская арабка на линде - ничего, справилась:)))) Главное шить то, что нравится. 26.05.2004 15:58:28, Мarina T
Хотеть много надо! Это хорошо! Вообще-то у Дима дизайны не сложные, отлично проработаны, смотрятся прекрасно. Особенно если набор купишь. Удачи!Все получиться! 26.05.2004 14:45:21, Rinochka
Tassy
Мне кажется, все должно получиться. У них очень проработанные дизайны, все подробно объясняется, так что все будет хорошо. Удачи! 26.05.2004 14:16:15, Tassy
Татьяна, СПб
Мне Дименшионс очень нравится, только тут терпение требуется - много бэкстича 26.05.2004 14:09:34, Татьяна, СПб
Думаю все получится, я тоже вторую работу вышивала по купленому на Болеро набору Дименшнс, правда он был 13Х18 см. У них хорошие по читабельности и проработки схемы. А именно этот набор купила совсем недавно, начну его наверно блже к осени. Дело в том что там мелкая канва 18, а я сейчас шью на такой, глаза малость устали, хочу передохнуть, повышивать на более крупной. 26.05.2004 13:44:56, Pups
Я тоже начинала вышивку с Дименса, до сих пор его очень люблю :-)
Шила ангелочка, маленького, тоже было страшно, смогу ли, справлюсь ли. До этого было две работы отеч. производителей.
Вообщем справилась, шить было легко. Так что и у Вас всё обязательно получится.
Тут девушки, первый раз взявшие в руку иглу, вон какие работы большие шьют и всё у них получается.
Наверное очень важно ХОТЕТЬ вышить работу, а остальное всё сложится :-)
Удачи Вам, а мы будем ждать хваста :-)
У меня, кстати, тоже лежит этот набор уже полтора года. Достаю его, помотрю-поверчу и...обратно убираю :-) Страаашно :-) Может с Вами за компанию начать? :-) Если что, пишите через регу :-)
26.05.2004 13:36:28, Татьяна Ак.
Я скачала эту схему сегодня из интернета (еще скачиваю:) очень загорелась, увидела и все :))), здесь открываю конференцию, а она тут:)) Я думаю малыш-воздух через 2 недельки закончить и ее начать, только с ней еще разобраться прийдется и с подбором ниток, а на набор денежек нет :( Так что, я наверное с Вами начну :) 26.05.2004 17:00:06, Ручеек
Как хорошо, давайте вместе и начнём. И легче будет, мало ли какие трудности у кого возникнут :-)
Если что, пишите через регу.
26.05.2004 18:44:30, Татьяна Ак.
Я тоже видела ее в Инете.. оттуда и загорелась:) Стала "копать" готовый набор, т.к с подбором точно не потяну(( И в схеме малопонятно(для меня) в этой(
26.05.2004 17:37:26, Черва
Схемку я как раз скачала очень хорошего качества, сейчас пытаюсь разобраться с ключами - сложно:(, очень сложно:( Трудность еще в том, что насколько я понимаю нет единой таблицы перевода ниток Дименшнс в ДМС :(( Сейчас ищу на Девичнике - кто-то из девочек хвастался очень хорошей табличкой перевода, пойду просить :)) 26.05.2004 17:47:11, Ручеек
Я сдаюсь, несмотря на хорошую схемку, не разберусь я :((( Нужен оригинал, а жаль:( прийдется собирать деньги на набор:( 26.05.2004 18:48:47, Ручеек
Спасибо за поддержку.. Ну теперь заказываю:) И буду терзать вопросами:) 26.05.2004 13:53:12, Черва
Я Вам скинула записку через регу :-) 26.05.2004 14:14:32, Татьяна Ак.
Понечка
Имхо, начинать с Дименшенс очень даже хорошо, там довольно простые и наглядные схемы :) 26.05.2004 13:31:30, Понечка
Поросенок Плюх
Все протсо, только терпение и аккуратность нужны. Зато потом такая красота получается:) 26.05.2004 13:18:48, Поросенок Плюх
вот он:
26.05.2004 13:14:10, Черва
Да не, у Дима все просто. Смело начинайте, вам понравится. 26.05.2004 13:10:47, millimetr

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!