Марьюшки, я очень давно хочу диск ланартовский, но как-то не спрашивала... Я из Челябинска, поэтому диск только почтой могу получить. Так вот хотела бы узнать, найдётся ли такой человечек, который отважится мне помочь???
ulyana81@yandex.ru
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, дорогие!
У кого в Украине(а ещё лучше в Киеве) есть диски со схемами Ланарт, Вервако (в форуме на Девичнике проходила тема с этим диском, но сегодня я её не нашла) и возможно с другими, может помочь их получить(переписать). Буду очень признательно. Пишите на fes_star@mail.ru
Заранее спасибо. 25.05.2004 18:50:51, Каштан
У меня есть диск ланарте и вервако, но живу не в Киеве. По украине могу выслать. А Пермин диска на украине ни у кого нет?
26.05.2004 14:20:55, kllio
У меня осталось две копии диска - пишите, договоримся :))))lpetrichenko@kyiv.utel.com.ua
26.05.2004 09:46:26, Лара777
Я в июле буду на Украине. Через Киев скорее всего буду проезжать. Если до тех пор не пришлют диски - напишите.
25.05.2004 21:33:47, Lidok
У кого в Украине(а ещё лучше в Киеве) есть диски со схемами Ланарт, Вервако (в форуме на Девичнике проходила тема с этим диском, но сегодня я её не нашла) и возможно с другими, может помочь их получить(переписать). Буду очень признательно. Пишите на fes_star@mail.ru
Заранее спасибо. 25.05.2004 18:50:51, Каштан

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.