Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подушка-свинюшка-хвастушка)
Вот такое чудо выбрал мой муж, сказал, что глядя на эту свинюху работоспособность повышается и хочется улыбаться) Вышивала по оригинальному набору, очень тяжко шло в начале, потом стало по-легче, но очень трудно вышивать этими нитками. Вроде хочется еще повышивать такие подушки и в то же время нет...) Так что я подумаю) Но для разнообразия можно повышивать.
21.05.2004 08:05:51, Ирина Фоминых
20 комментариев

Какая хрюшка!!!:)) Очень милая подушка получилась. Хочу спросить, а в чем была трудность? Просто сама заглядываюсь на подобную подушку, но пока не решилась купить...
21.05.2004 12:16:35, TataFrost
:) мой муж тоже хочет, только я подушки ещё не делала, посмотрим, может когда-нибудь и заимусь...
21.05.2004 11:08:36, Zhaglina

А чем тяжело? Я вчера тоже начала подушку Верваковскую, пока только ощутила, что тяжеловато протягивать шерстяные нитки через страмин, пальцы слегка устали :) Есть еще какие-то сложности? 21.05.2004 08:35:46, Nata N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.