Хваст, пока не оформленный т.к. мне надо узнать ваше мнение. На схеме "солнца" и "полумесяцы" обшиты бекстичем. И золотая коемочка на платке с внутренней стоны тоже обшита бекстичем. Мне кажется что будет не очень хорошо. Коемочка потеряется (она тоненькая) , а остальное будет несколько грубовато. А вы как думаете?
Оформление будет такое же как у другой моей девицы (точь в точь)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А это чей дизайн? 21.05.2004 11:21:30, Luceel

Красиво. Я сейчас вышиваю Маранду из этой серии.
Скоро буду хвастаться.
20.05.2004 18:58:15, SongBird
Скоро буду хвастаться.
20.05.2004 18:58:15, SongBird

Коемку на мой взгляд точно нет, а вот остальное - в зависимости от того, чего хочешь добиться - если рисунка на платке, то нет, а если пришитых дрогоценностей, то черным бекстичем :)
20.05.2004 18:54:55, Natcap
Ты права, не надо там бакстича. Оставь как есть.
Серьга мне понравилась :). Иногда самой хочется что-то такое нацепить - яркое и эпатирующее. 20.05.2004 18:48:11, тетушка О
Серьга мне понравилась :). Иногда самой хочется что-то такое нацепить - яркое и эпатирующее. 20.05.2004 18:48:11, тетушка О
Оль в тему нашей переписки- ну что я тебе говорила? читай ниже...
20.05.2004 19:53:12, Семёновна
Почитала. Мне было грустно и возмутительно :), сейчас смешно до истерики. Ответ отправила раньше, чем почитала ниже.
20.05.2004 20:33:57, тетушка О
Красотища! Аля, а вы металликом каким шили? Крейником, как указано в дизайне, или подбирали? Может можно Крейник в Мадейру- металлик как-то перевести?
20.05.2004 18:36:17, SveNa
Темносиний Крейник заменила, правда на Крейник тоже, но несколько другой. был вариант заменить и на Мадейру. Мадейра по цвету вполне подойдет только придется шить в 3-4 нитки . Ну и не так блестеть будет , но думаю будет не хуже.
20.05.2004 18:41:26, masyanya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.