Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новая животИнка в доме
а у нас прибавление. в семействе.
20.05.2004 13:47:48, bundika
35 комментариев

А я надпись начала читать сверху, и не поняла сначала, причем здесь "роды" :-))))) Мне эта животинка тоже очень нравится, а какого она размера получилась?
20.05.2004 15:05:09, Oliana
в общем-то обман зрения :) мне тоже бросаются. перегруппировать пробовала, ничего не получается. и буквы переставлять тоже :( либо ироды либо роды либо оды. уж лучше средний вариант :)
20.05.2004 15:16:25, bundika
да уж, "роды" первыми в глаза бросились. Может можно как-то перегруппировать? А сам кролик - зайка :)
20.05.2004 15:12:55, тетушка О

Я такого живого очень хочу, но родители категорически против!
Придумала - вышью себе такого же. Спасибо за вдохновение! 20.05.2004 13:59:48, Alenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.