Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цвет паспарту
Как сделать паспарту цветным? То есть если нужен не белый картон, а какой-нибудь пастельный? Покрасить? Если да, то чем? Извините за тупой вопрос, но я еще только вторую работу оформляю, первую вообще без паспарту делала - получилось не очень хорошо. Хочется вторую сделать "по уму".
20.05.2004 00:35:16, Hellly
16 комментариев

а кто-нибудь пробовал печатать цветное паспарту на струйном принтере? Я видела сейчас "бумага" для струйников очень толстая есть, с выделкой,разной фактурой, есть даже как полотно. Все вокруг пачки ходила (одна из пачек содержит пробный набор с образцами разных типов)..Вот только с хо не придумала - что так оформлять...
20.05.2004 11:22:37, AnnaD
Анют я пробовала- то ли у меня руки не из того места растут то ли цвет не удачно подобрала- но ты помнишь эпопею с Девушкой с виноградом по бесплатной... так вот я её так и подарили в паспарту из аквариумного фона...
20.05.2004 17:18:12, Семёновна
шёпотом Есть ещё визиточный картон, ну и другие спец бумаги, примерно 180-250-300 г/см3, вот они бывают с разводами и под мрамор и под что хошь, вполне пойдёт в кач-ве цветного паспарту.
20.05.2004 13:28:02, Akane

Да я бы с радостью заказала все профессионалам, но полторы тысячи за две работы... При зарплате в 2.5 тыщи... :-(((( Вот поэтому и приходится извращаться. А так - спросила совета, уже кое-что начала понимать, как делать. Постараюсь косой срез потренироваться делать, из баллончика покрасить. Все лучше получится, чем если бы я это паспарту из обложки от амбарной книги грязно-серого цвета сделала :-)
20.05.2004 11:36:25, Hellly

Получилось просто суперски! 20.05.2004 01:10:37, colibri

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.