Марьюшки, помогите пожалуйста!
Что можно вышить в подарок шефу, который банковский работник, к тому же зам. управляющего? Который замечательный начальник, не лишен чувства юмора и у которого юбилей?!
Буду очень признательна за советы.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марьюшки, помогите пожалуйста! Что можн
20.05.2004 00:12:56, SAnna12 комментариев
Марьюшки!
Огромное спасибо за советы! Я еще не знаю какой приму совет или придумаю что - то свое, но готовность у меня номер один! Спасибо, что зарядили энергией, я теперь готова в кратчайшие сроки осилить работу!
Хотя, денежное дерево это мысль!..;-) А у кого можно попросить самое РАСКИДИСТОЕ денежное дерево?! (ведь в одном банке работаем, может и мне что - то перепадет..:-))) 20.05.2004 23:52:13, SAnna
Огромное спасибо за советы! Я еще не знаю какой приму совет или придумаю что - то свое, но готовность у меня номер один! Спасибо, что зарядили энергией, я теперь готова в кратчайшие сроки осилить работу!
Хотя, денежное дерево это мысль!..;-) А у кого можно попросить самое РАСКИДИСТОЕ денежное дерево?! (ведь в одном банке работаем, может и мне что - то перепадет..:-))) 20.05.2004 23:52:13, SAnna

А не подскажите, пожалуйста, где бы найти схему этого денежного дерева. Сегодня весь день искала, пока безрезультатно...
20.05.2004 01:53:44, korzik
Говорят, есть схема долларовой купюры.
20.05.2004 00:37:03, Hellly
У меня есть схема двух долларовой купюры.На днях узнала от тетушки О, что в штатах эта банкнота считается несчастливой.Сейчас картинку в альбом выложу.Схема в акробате.
20.05.2004 11:19:53, voodik

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.