-
Раздел: Есть схема ! Dimensions "Долина реки Бек" - предлагаю. Добавила в альбом схему Dimensions _03753 Valley of the River Beck. В разделе "Мои работы" можно посмотреть мой результат.
-
Перевод дименшенс в ДМС. Помогите пожалуйста перевести Нитки дименшенс Y44 569, 741,855 в ДМС и gold metallic OGOLG в крейник. Заранее спасибо.
-
Ищу схему. Марья-искусница: вышивка. Вышивка крестом, бисером, лентами, картин; схемы, канва, журнал, нитки, мулине, багет, рамка. Вот почему-то запала в душу эта вышивка Dimensions 03873 Angelic Guardian - в синем круге спяций малыщ и ангел, очень хочется ее...
-
Раздел: Ищу схему (бесплатная схема 35039 дименшенс ). Вот решила вышить, а схема на компе лежит плохого качества.Очень хочется хорошего качества. Если кто-то вышивал подбором поделитесь впечатлением и если довольны вышлите подбор. lynxyster@gmail.com Спасибо...
-
Помогите перевести из Dimensions в DMC два номера: 15379 и 15936. В противном случае придётся либо брать сразу 2 цвета и попробовать вышить небольшой кусочек схемы, чтобы посимотреть какой из них в вышивке лучше будет смотреться.
-
Ключ к дизайнам Dimensions. Помогите, пожалуйста, разобраться в ключе к дизайну Dimensions. Есть много схем перевода ил Дим в ДМЦ, вот, например.
-
Ищу схему маяка дименшенс. известный дизайн. там еще много полукрестов. помогите если у кого есть. и в догонку вопрос: кто-нибудь вышивал уже? как впечатления? я все хожу вокруг...но как-то вблизи эти полукресты меня смущают что ли...хорошо реальная работа смотрится...
-
Волк от Dimensions. Девочки, хочу поделиться с вами схемой, а заодно и впечателениями от первой и, видимо, последней моей работы в технике needlepoint. Очень симпатичный волк, и здорово, что перевели схему. Я бы такого вышила.
-
Раздел: -- посиделки (вышивпем дименшенс подбором). Подбором же вышивать Dimensions буду только в случае снятия набора с продаж. Одна такая схема лежит в планах, но и то, к ней лежит мой личный подбор ниток из 3-х!!! палитр - DMC, Anchor и Madeira - по остаткам...
-
Ищу 2 схемы. Первая - Dimensions 72633 Loving Home Welcome Вторая - Ice Blossom от Just Nan Была бы крайне признательна за любую из этих схем.
|