Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с ключом TW
Заканчиваю осеннюю фею Терезы Венцлер и обнаружила в ключе следующее - bs и нормер нитки - может кто знает, что это такое???
18.05.2004 12:02:11, Nats
11 комментариев

В принципе исходя из собственного опыта- шей бэкстич с которым разобралась- в конце посмотришь где чего не хватило- вполне возможно- эти 2 символа и будут из этой оперы, а если всё будет нормально забудь и махни рукой-на схемах Венцлер, как я заметила потерять пару-тройку стежков не принципиально.
19.05.2004 09:29:55, Семёновна

Повешай ключ в регу- я посмотрю и сравню со своим к Небесному дракону- может так и вычислим что это такое..
18.05.2004 12:42:35, Семёновна
в реге висит ключ, в самом конце после символов, перед инструкцией к бэкстичу
18.05.2004 12:49:21, Nats

Ну по логике это должны быть условные обозначения значка.. так же как Х и прочие, а ты уже полностью дошила? поищи по схеме..
18.05.2004 12:54:31, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.