Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарон

Классические Розы от Буциллы - вопрос для тех кто шил, шьет и будет шить....

В скором времени планирую приступить к работе...
А тут с помощью Татьяны удачно приобрела метр черной Zw. канвы:))
Сравнила то, что в наборе и ее.............
Та что в наборе седая, а моя новая черная!!! Разница достаточно большая.
Вот думаю не поменять ли?
Что скажете???
18.05.2004 08:53:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
говорят ,что в наборе ужасный материал ,сама хочу их шить,но думаю заменить на Линду черную ,у Понечки набор,она тебе покажет ткань! 18.05.2004 11:26:27, Iira
Шарон
Так у меня и есть набор, ну что очень ужасная не сказала бы, но вот не угольно черная - это точно.
А так жесткая как обычно....
18.05.2004 11:58:04, Шарон
Понечка
Да Марина видела, просто, наверное внимание не обратила. А мне он как раз и белёсостью своей тоже не нравится, и ещё линяет в процессе стирки оказывается - Anna KV рассказала. Так что полная дрянь :(( 18.05.2004 11:40:24, Понечка
Шарон
Мда.....похоже я буду менять материал...а вот мысль на тему черной Линды мне понравилась!!!! Теперь буду мучаться сменой не на более черную, а на что - Аиду или Линду??
Только Линду купить еще надо...
вот только бывает ли она в продаже у нас такая?
Время мучаться еще есть:))
18.05.2004 11:57:18, Шарон
должна быть,она свободно продается и Лугана и Линда черные!цена у вас ниже наверняка,что у нас! 18.05.2004 12:12:23, Iira
Шарон
Посмотрю:) Раньше не видала, а может просто не придавала значения. 18.05.2004 12:18:14, Шарон
Понечка
у нас черной я не встречала :( 18.05.2004 12:15:57, Понечка
Шарон
Обидно как!
Может покрасить белую?
18.05.2004 12:21:30, Шарон
Валькирия
Только тогда обязательно сначала проведи полевые испытания окрашенной канвы. А то вдруг, не дай Бог, линять будет. Чёрные красители часто бывают не очень стойкими, как и красные. 18.05.2004 14:41:12, Валькирия
у меня набор есть - там черная-причерная, но думаю, что это не так важно!!! будет особый шарм, эффект состаренности 18.05.2004 11:07:20, Massik
Шарон
Я тоже думала что она черная, до тех пор, пока не сравнила...
А мне вот кажется, что розовое на более черном более эффектно будет смотреться.............отсюда и сомнения.
18.05.2004 11:23:15, Шарон
begi mot
Вышивала Подруга по набору, канва черная с оттенком торфа. Но это если внимательно приглядываться, а на стене, под антибликовым стеклом - просто черная.Повторено три работы на черной канве - разница не заметна.
Успеха и легких крестиков!
18.05.2004 09:15:42, begi mot

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!