Я тоже хочу похвастать. Но так как "глобального" ничего нет, буду брать количеством :-)
Наконец-то удалось "добыть" в отсканенном виде золотых девушек от "Золотого Руна", вышитых еще в прошлом году на свадьбу друга - "Девушка и скат" и "Девушка с коброй" (очень понравилось их вышивать, сейчас заглядываюсь на "Девушка-вода" из той же серии, очень уж нравится).
Паучок из буклета Helloween - тоже ушел в качестве маленького подарка :-)
И, наконец, "Подъем" из серии "Книга перемен" - это одна из немногих вышивок, которые остались дома, ибо вышивалось в подарок мужу.
И еще хочу показать процесс (главным образом, чтобы себя подстегнуть :-) ). После хвастушки lovebiser - подушки с макинтошевскими розами, что-то в голове переклинило, в результате сделала коллаж из двух работ Макинтоша, теперь претворяю его в жизнь (кстати, в первый раз в жизни вышиваю на Эдинбурге - результат пока радует).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в пару к паучку собираюсь вышить летучую мышку из того же буклета (когда схему в первый раз увидел муж, его разобрала истерика от смеха, сказал, что получится шедевр). Мышь уйдет тому же товарищу, что и паучок (сейчас лежит со сломанной ногой, хоть настроение поднимется), но перед отдачей отсканю, результат обязуюсь показать. 18.05.2004 11:20:06, Luceel

kurganskaya1980@mail.ru 18.05.2004 06:53:21, Igolochka

Внесла ссылку в альбом Information. 18.05.2004 11:15:32, Luceel
Классно !!!
А не могли бы Вы поделиться схемкой Подъема?
Адрес пишу на всякий случай:
pazalar@rambler.ru
И спасибо на всякий случай скажу :0)
18.05.2004 03:59:25, Paz
А не могли бы Вы поделиться схемкой Подъема?
Адрес пишу на всякий случай:
pazalar@rambler.ru
И спасибо на всякий случай скажу :0)
18.05.2004 03:59:25, Paz
На черном фоне все Ваши вышивки смотрятся очень красиво! И Подъем я тоже вышивала, хоть и не подарок мужу, а себе и лежит она в шкафчике еще не оформленная, и ведь правда его повысили в должности!!! Правда чуток совсем повысили, но надо наверное оформить что-ли ;))))
ЗЫ: паучочек тоже классный! прикольный такой :)))) 17.05.2004 22:00:00, Ула
ЗЫ: паучочек тоже классный! прикольный такой :)))) 17.05.2004 22:00:00, Ула

Интересно будет посмотреть на результат поиска. Девушки золотые - ну поделись секретом как глаза не сломать, вышивая на черном. Тяжело идет(((
17.05.2004 17:13:28, скво
я всегда почему-то удивляюсь. читая, что из тяжело вышивать. Я первую вышила за неделю, т.к. еще было опыта мало, а вторую - за 3 вечера.
17.05.2004 18:00:57, Фламинго
сейчас я тоже медленнее:) Это она мне тогда просто ТАК понравилась, что оторваться не могла:) а вечера были. немного переходящие в ночи:)
17.05.2004 20:20:26, Фламинго
Мне они просто очень нравились, даже как-то незаметно было, что конва черная. Да и основные оттенки - желтые, достаточно контрастно, вот если бы были синие, например, то тоже бы быстро устала.
17.05.2004 17:27:21, Luceel

Вышиваю не конкретно девушек, а на черном и кажется мне, что я ищу черную кошку в темной комнате))))
17.05.2004 18:21:31, скво

Макинтош имхо чудесно получится! что-то я Тонины подушки пропустила - просто класс :)
17.05.2004 17:03:57, Fairy

Девушки получились действительно золотыми. Это какая размерность канвы и во всколько ниточек вышивала?
Про "Подъем": у нас уже есть Кинкейдовский домик, вышив который, въездаешь в бОльшую квартиру. Теперь появилась картинка на мужнино продвижение по службе :)
Коллажик очень симпатичный, только зеленая надпись на мой взгляд слишком яркая. В оригинале мне нравится больше, не так глаз режет. 17.05.2004 16:39:09, тетушка О
Канва 14, две ниточки. Думала, что получится с просветами, но результат получился лучше, чем думалось :-)
На оригинальном рисунке канва другого цвета, "глушит" немного зеленый. Да и руки/лицо на белой получаются какие-то, хм..., желтые слишком на мой вкус. Пока решила оставить, когда дошью, посмотрю общее впечатление, может быть перешью.
Эх, жалко, что домик не в моем вкусе :-) 17.05.2004 17:18:49, Luceel
Про "Подъем": у нас уже есть Кинкейдовский домик, вышив который, въездаешь в бОльшую квартиру. Теперь появилась картинка на мужнино продвижение по службе :)
Коллажик очень симпатичный, только зеленая надпись на мой взгляд слишком яркая. В оригинале мне нравится больше, не так глаз режет. 17.05.2004 16:39:09, тетушка О

На оригинальном рисунке канва другого цвета, "глушит" немного зеленый. Да и руки/лицо на белой получаются какие-то, хм..., желтые слишком на мой вкус. Пока решила оставить, когда дошью, посмотрю общее впечатление, может быть перешью.
Эх, жалко, что домик не в моем вкусе :-) 17.05.2004 17:18:49, Luceel
Этот-этот. Но пока не пришли к однозначному мнению, домик счастливый сам по себе или набор. Потому что вышивалась эта работа раз по набору, а второй из его остатков. Но вы спросите, может еще пара ниточек осталась :)))
17.05.2004 17:37:02, тетушка О
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.