Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

евровидение
УКРАИНА ПОБЕДИЛА!!!! мои поздравления примите, наши украиночки :)
16.05.2004 02:08:17, bundika
24 комментария
Спасибо! Спасибо! Киев и вся Украина, особенно родной Русланин Львов ликует! Сегодня из всех окон доносятся Дикi танцi.
16.05.2004 22:31:22, Em
Ну вот, теперь даже смотреть не буду:( Не интересно, зная кто победит:(
16.05.2004 14:25:56, Надымчанка
Спасибо за поздравление!!:) (гордая за родину, с задранным носом, Лана:)
16.05.2004 05:46:24, Lanochka

А мне еще кроме Русланы турки очень понравились:) Похожи на молдавский Здоб ши здуб:))
Хм, интересно, однако, Евровидение - и в Киеве в следующем году:) 16.05.2004 05:00:48, bee
Поздравляю!!!
Голосовал за Грецию...
Переживал за Савичеву... 16.05.2004 02:36:19, ИИ
Россия не победит, пока не дойдет до "компитентной комиссии", что это конкурс ПЕСНИ!!! Нужно, чтоб как во всей остальной европе, песню выбирал народ, чтоб она была заводная, чтоб ноги сами в пляс пускались! А вокальные данные там особого значения не имеют!
16.05.2004 15:14:28, Anile
не знаю не знаю все бы ничего, но она слишком волновалась- голос дрожал нее.
16.05.2004 12:45:53, bundika
Голосовал за Грецию...
Переживал за Савичеву... 16.05.2004 02:36:19, ИИ
за Савичеву не надо было переживать,переживать надо было за тех,кто бедную девочку туда послал,да еще и навязал ей совершенно чужой образ,чужую песню и четырех чужих мужиков,Вокальные данные у девочки супер! Поэтому песню эту по радио просто хочется слушать и слушать,,,а вот все вместе -Руслана форева!!!!:)Украина-наши поздравления!!!!!!!!!
16.05.2004 03:18:49, Анима-Ила

Не, до "Ленинграда" этим рОбятам далеко:-)
18.05.2004 23:58:15, ИИ

Скажу сразу, что я из Украины. :-)
Конкретно на Россию наезжать не стану, т.к. это "болезнь" всех стран, которые не попали в четверку лидеров. Я смотрела финал полностью, первый час музыка шла нон-стоп, поэтому надо было очень хорошо продумать выступление, чтобы выделится из моря "попсы" и тебя запомнили. На мой взгляд Руслана победила, т.к.
1. запоминающееся начало с нац.инструментами (это же помогло Сербии);
2. костюмы под Амазонку (остальные участницЫ были в типичных развивающихся шифонах и шелках);
3. заводная и нетипичная музыка (это же выделило Турцию (я голосовала за них)).
Конечно, к этому можно прибавлять предварительную раскрутку Русланы в Европе, но, как показали предыдущие конкурсы, "Тату" и Алсу это не помогло. Кстати, у Русланы были большие проблемы со звуком во время выступления.
Мое мнение, Украина ОЧЕНЬ хотела победить, поэтому у неё это и получилось! 18.05.2004 16:45:19, JuliK
Конкретно на Россию наезжать не стану, т.к. это "болезнь" всех стран, которые не попали в четверку лидеров. Я смотрела финал полностью, первый час музыка шла нон-стоп, поэтому надо было очень хорошо продумать выступление, чтобы выделится из моря "попсы" и тебя запомнили. На мой взгляд Руслана победила, т.к.
1. запоминающееся начало с нац.инструментами (это же помогло Сербии);
2. костюмы под Амазонку (остальные участницЫ были в типичных развивающихся шифонах и шелках);
3. заводная и нетипичная музыка (это же выделило Турцию (я голосовала за них)).
Конечно, к этому можно прибавлять предварительную раскрутку Русланы в Европе, но, как показали предыдущие конкурсы, "Тату" и Алсу это не помогло. Кстати, у Русланы были большие проблемы со звуком во время выступления.
Мое мнение, Украина ОЧЕНЬ хотела победить, поэтому у неё это и получилось! 18.05.2004 16:45:19, JuliK
Во-во! Мне у грека футболка понравилась:-)
19.05.2004 00:03:31, ИИ

Болели за Украину! От Эстонии - 12 баллов!!! 16.05.2004 02:32:23, Anile
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.