Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
RR
Девоньки, ну что там у нас? Салли, ау! Готова? ОляСпб, как новости...? Вот уж смех сквозь слезы - до Израиля вмиг долетело, а до Питера ползет..я тут полазила по своим записям - у меня до Питера рекрод три недели шло...так что еще надеемся!
14.05.2004 14:27:40, Fairy
17 комментариев

Жду как все закончат 14.05.2004 18:33:21, Нестерёнок

Пороть! Нещадно! :))) Ладно, значит отправку на понедельник. заканчивай :)
14.05.2004 14:33:51, Fairy
Если она вышивку еще и пороть будет :) :) :) то мы вообще не дождемся.
Я постараюсь отправить сегодня (т.к. от нас, видимо, все пешком ходит) или как край в понедельник Leshik. Правильно? А мой адрес кому-нибудь нужен? 15.05.2004 07:52:57, Daina
Я постараюсь отправить сегодня (т.к. от нас, видимо, все пешком ходит) или как край в понедельник Leshik. Правильно? А мой адрес кому-нибудь нужен? 15.05.2004 07:52:57, Daina
Кому-как удобно! Если Катюшка торжественно обещает дошить за выходные то все, отсылаем :)
14.05.2004 14:41:23, Fairy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.