Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Термостразы
Девочки, когда крепиши термостразы, то с какой стороны надо гладить?
14.05.2004 11:45:39, Понечка
23 комментария
Лично я, клею стразы с лица через папиросную бумагу ( так научили в магазине).Если качество страз хорошее (смотреть по цене и производителю),то держиться очень хорошо. Не надо бояться утюг подольше держать-стразам ничего не будет( только ткани:))Сразу контролируйте качество приклейки. Я клеила на купальник и на трикотажный берет. Купальник купался в море и стирался. А еще мужу на галстук приклеила...
14.05.2004 16:01:01, модистка

Я приклеивала утюгом через марлю.
Если сильнее стразы прогреть ничего страшного. Покупала Сваровски. 14.05.2004 20:15:14, olga anenkova
Если сильнее стразы прогреть ничего страшного. Покупала Сваровски. 14.05.2004 20:15:14, olga anenkova
хороший вопрос. честно не знаю.
Надюша, а вот ты не могла бы сказать, почему они ОТВАЛИВАЮТСЯ?:-) 14.05.2004 11:58:02, skater
если бы знала, не мучалась бы вопросом как новые на место отвалившихся поставить :)
14.05.2004 11:58:51, Понечка
здорово, я и не догадывалась что такое бывает :) а где продается - В хозяйственных или канцтоварах?
14.05.2004 16:41:39, Понечка
Надюша, а вот ты не могла бы сказать, почему они ОТВАЛИВАЮТСЯ?:-) 14.05.2004 11:58:02, skater

имхо сильно зависит на какую поверхность. на трикотаж, кажется, плохо приклеивается, лучше. когда более гладкая поверхность.
14.05.2004 12:06:51, AnnaD
Я клеила дочке на сарафан джинсовый, "утюг с изнанки", после второй ручной стирки 30% отвалилось. Взяла клеевой пистолет (клей только фирменный, "левый" плохим оказался) и им "восстановила справедливость"
14.05.2004 14:18:41, МАРКУША
это такой пистолет, в котрый вставляется столбик клея, там он нагревается и капает.
Имхо незаменимая вещь для дома и детских поделок.
Скрепляет ракушки, желуди, правда ломается очень быстро...Мы в последнее время, плакаты в подъезде на стенку им клеим....На одежде не использовала, м.б. потому что у меня не очень тонкий? 14.05.2004 16:38:49, AnnaD
Имхо незаменимая вещь для дома и детских поделок.
Скрепляет ракушки, желуди, правда ломается очень быстро...Мы в последнее время, плакаты в подъезде на стенку им клеим....На одежде не использовала, м.б. потому что у меня не очень тонкий? 14.05.2004 16:38:49, AnnaD

в строительных....или канцелярских (если там стэплеры продаются)При случае напомни - я тебе его покажу, я и попользоватся бы дала - но в выходные весь клей вышел...Из опыта использования - очень разные поверхности бывают - вот на стены (на обои) разные плакаты-картинки и тяяжелые геокарты только им надежно вешаются...В подъезде на краску плакаты хорошо держатся.
Приклеивала также разные крючки для полотенец - иногда некоторый тип пластмасс не держится вовсе...
Также делали кмпозиции из камушков и ракушек - очень хорошо, причем детка составляет. а ты капаешь клеем...и не приклеиваешься и держит хорошо... 14.05.2004 19:26:23, AnnaD
Приклеивала также разные крючки для полотенец - иногда некоторый тип пластмасс не держится вовсе...
Также делали кмпозиции из камушков и ракушек - очень хорошо, причем детка составляет. а ты капаешь клеем...и не приклеиваешься и держит хорошо... 14.05.2004 19:26:23, AnnaD
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.