Offю С ребенком к утреннику стих учили:
На сосне высокой детял
Белке домик конопатил.
Мама вчера на утренник ходила и говорит: Чему вы там ребенка учили, он выдал очень выразительный стишок:
На сосне ВЫСОКИЙ дятел
БЕЛКУ В ДОМЕ КОНОПАТИЛ :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

)))) Что только у детей не выходит иногда)))) Моя дочка, когда была совсем маленькой и буквы не выговаривала, говорила вместо гномик-гомик Причем гномик была её любимая игрушка, ну и сами понимаете как часто это звучало)))
14.05.2004 11:35:56, Овенка
Во, про гномиков как раз вспомнила. Я работаю на кондитерской фабрике, и перекупщик новый звонит заказать конфеты. Он как-бы стесняясь говорит:
-Я извиняюсь , но кто у вас названия придумывает?
- В основном директор. А чего такое?
-Да вот, прайс по факсу прислали, буквы разбираю с трудом, но в то, что прочитал, верить отказываюсь!
- Да чего там не так?
- Конфеты у вас странные.
- Какие именно.
- Я стестяюсь произнести, но у вас написано "Веселые ГОМИКИ"! 15.05.2004 06:35:49, taxiblues
-Я извиняюсь , но кто у вас названия придумывает?
- В основном директор. А чего такое?
-Да вот, прайс по факсу прислали, буквы разбираю с трудом, но в то, что прочитал, верить отказываюсь!
- Да чего там не так?
- Конфеты у вас странные.
- Какие именно.
- Я стестяюсь произнести, но у вас написано "Веселые ГОМИКИ"! 15.05.2004 06:35:49, taxiblues
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.