Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Offю С ребенком к утреннику стих учили:

Offю С ребенком к утреннику стих учили:
На сосне высокой детял
Белке домик конопатил.

Мама вчера на утренник ходила и говорит: Чему вы там ребенка учили, он выдал очень выразительный стишок:
На сосне ВЫСОКИЙ дятел
БЕЛКУ В ДОМЕ КОНОПАТИЛ :))
14.05.2004 06:40:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
:)))))) 15.05.2004 23:53:55, Tassy
fi
Класс! Как отреагировали окружающие? Со смеху не умерли? Или никто не заметил из посторонних? 14.05.2004 13:38:23, fi
Татьяна, СПб
Супер! 14.05.2004 11:44:47, Татьяна, СПб
)))) Что только у детей не выходит иногда)))) Моя дочка, когда была совсем маленькой и буквы не выговаривала, говорила вместо гномик-гомик Причем гномик была её любимая игрушка, ну и сами понимаете как часто это звучало))) 14.05.2004 11:35:56, Овенка
Во, про гномиков как раз вспомнила. Я работаю на кондитерской фабрике, и перекупщик новый звонит заказать конфеты. Он как-бы стесняясь говорит:
-Я извиняюсь , но кто у вас названия придумывает?
- В основном директор. А чего такое?
-Да вот, прайс по факсу прислали, буквы разбираю с трудом, но в то, что прочитал, верить отказываюсь!
- Да чего там не так?
- Конфеты у вас странные.
- Какие именно.
- Я стестяюсь произнести, но у вас написано "Веселые ГОМИКИ"!
15.05.2004 06:35:49, taxiblues
masyanya
!!!!!!!!!!!!!
14.05.2004 10:51:50, masyanya
Супер!!! Нарочно не придумаешь:)) 14.05.2004 10:47:18, veta
:-))))))))))))) 14.05.2004 09:28:49, Oliana
pozemka
:))) 14.05.2004 09:22:05, pozemka
Здорово! Родителям я думаю стишок понравился! 14.05.2004 09:06:16, Асятка
голди
Класс!!!!:-)))))) 14.05.2004 08:56:28, голди
хи-хи:-) 14.05.2004 07:30:35, skater

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!