буду очень благодарна за конструктивную критику :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за совет, мне тоже кажется, что усам бэкститча не хватает, вот только боюсь испортить, лучшее - враг хорошего :)
14.05.2004 11:30:32, inger
14.05.2004 11:30:32, inger

поздравляю с завершением работы!!! очень красиво!!!! и как видно, очень сложно...точно одиночных крестиков не счесть!!! а куда вешать будете, если не секрет?
14.05.2004 07:07:37, skater
спасибо!
действительно, вышивалось очень сложно. одиночных крестиков нет, очень много двойных. куда вешать, еще не придумала, может быть, в прихожей. купила рамочку, а муж ее раскритиковал. придется новую покупать :) 14.05.2004 11:25:40, inger
действительно, вышивалось очень сложно. одиночных крестиков нет, очень много двойных. куда вешать, еще не придумала, может быть, в прихожей. купила рамочку, а муж ее раскритиковал. придется новую покупать :) 14.05.2004 11:25:40, inger
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.