Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ ВЫШИВАЛЬЩИЦАМ !!!
У многих из нас очень много сзем вышивок в паспорте. На конференции Вязание есть у девочек свой сайт , где все ссылочки на паспорта форумчанок упорядочены по тематикам. Нет ли у нас такого сайта ? И как вы относитесь к предложению сделать такой сайт?
13.05.2004 12:03:57, Svetik S
11 комментариев

А зачем?
я понимаю в Вязании ссылки на журналы,которые сейчас массово выкладываются..
Такой раздел и у меня есть.
Но вообще-то, лично я, схемы в альбом почти не выкладываю - это теперь неудобно, легче на китай выложить.Да и лежат схемы обычно недолго...
А хвастушки и хочушки и прочее - они как-бы очень личностные - т.е. человек сперва заходит именно в мой альбом, а потом либо помогает либо нет...
т.е. есть смысл делать ссылки на общие альбомы - так это лучше всего в Чаво писать (как и делается) 13.05.2004 13:27:08, AnnaD
я понимаю в Вязании ссылки на журналы,которые сейчас массово выкладываются..
Такой раздел и у меня есть.
Но вообще-то, лично я, схемы в альбом почти не выкладываю - это теперь неудобно, легче на китай выложить.Да и лежат схемы обычно недолго...
А хвастушки и хочушки и прочее - они как-бы очень личностные - т.е. человек сперва заходит именно в мой альбом, а потом либо помогает либо нет...
т.е. есть смысл делать ссылки на общие альбомы - так это лучше всего в Чаво писать (как и делается) 13.05.2004 13:27:08, AnnaD

Вот если бы сделать ссылку на него где-нибудь на видном месте - было бы вообще здорово (просьба к модераторам :-) ) 13.05.2004 12:54:37, Luceel
Идея хорошая.Очень удобно будет.А то я записываю ссылки на бумажки,а они... теряются или дети на них рисуют))))
13.05.2004 12:54:22, Shika
Я ссылки в избранное заношу, там и папочки по тематике сделать можно. А если комп переустанавливать нужно - избранное сохраняю. Но сделать все на отдельной страничке - идея хорошая. Была у меня такая мысле на своей страничке схемы систематизированно выставить, беда только в точ, что страничку писать буду осенью, пока только место забила
13.05.2004 13:26:26, Асятка

Если кто-то хочет заняться, могу сделать доступ. 13.05.2004 12:10:43, Модератор Лена
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.