Как-то слово "хвастаюсь" не могу употребить в данном контексте:))
Прошу только не судить строго:) Образ Христа вышила на одном дыхании. Очень долго вышивала рамку вокруг. Рисунок рамки придумывала и подбирала сама. Старалась ориентироваться на цвета на настоящей иконе:) Жду Ваших откликов.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слов нет, как нравится))
Вот только тебе не кажется, что выражение лица на вышивке поменялось? В смысле, что дизайн поменял выражение... 13.05.2004 12:37:16, скво
Ну почему же не кажется... На иконе лик Христа более страдальческий что ли. На вышивке более спокойный ... Конечно же мне хотелось 100% похожести, но... Впрочем, даже у каждого иконописца иконы отличаются, что уж тут говорить о вышивке:)
13.05.2004 14:03:34, Nitka
Вот только тебе не кажется, что выражение лица на вышивке поменялось? В смысле, что дизайн поменял выражение... 13.05.2004 12:37:16, скво

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.