Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alenka

Тем, кто работал с Kreinik

Вчера первый раз в жизни держала в руках Крейник (№4), правильно ли я понимаю, что вышивать надо всей
ниточкой, как она есть, не вытягивая металлические волоски (как с мулине), не отделяя их от нитяной основы?
13.05.2004 09:31:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OFF Прошу прощения, а ДМС металлическое надо как-то разделять? Я шила как обычное мулине:(( Это неправильно? 13.05.2004 11:09:58, Ручеек
Фламинго
если в мотке - то именно разделять, а иначе там не ниточка а практически веревочка получится:)) 13.05.2004 11:12:09, Фламинго
В мотке... веревочка и получается. я просто думала что так и должно быть, недавно я вышиваю :( А как разделять, вот эту залотую ленточку, которая обвивает полиэстеровую нитку надо отделить? Мне кажется что это невозможно:( По крайней мере очень сложно... 13.05.2004 12:08:19, Ручеек
Понечка
Нет, в моточке смотана одна толстая нить в ней 6 тоненьких, как в хлопковом мулине, точно так же. 13.05.2004 12:57:45, Понечка
Уф, если я правильно поняла, то металическое мулине шьется так же как и обычное, т.е. от этих 6 ниточек я отделяю 2 (или 1 - как по схеме требуется) и шью ими как обычным мулине? Тогда у меня все правильно:) Просто каждая из этих 6 ниточек, состоит в свою очередь из 2-х, а каждая из этих 2-х выглядит как тонкая полиэстеровая нить обмотаная золотой ленточкой. Я решила, что эту ленточку и надо отделить от нитки... 13.05.2004 16:28:50, Ручеек
Понечка
все правильно, ничего отделять не надо :) 13.05.2004 16:31:24, Понечка
Спасибо Вам огромное, а то я уже решила половину картинки распарывать:)) 13.05.2004 16:38:54, Ручеек
Шарон
Ага, всей! А иногда еще и в два сложения.... как по схеме. 13.05.2004 09:35:17, Шарон
Понечка
Абсолютно верно :) 13.05.2004 10:10:34, Понечка
Alenka
Спасибо, девочки! 13.05.2004 11:19:32, Alenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!