Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый хваст на форуме

Загрузила фото последних небольших вышивок, приглашаю посмотреть
11.05.2004 19:28:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень красивые работы! Особенно чашки!! 12.05.2004 10:35:18, veta
lovebiser
Хорошие работы, очень стильные все! Молодец и с почином!!! Я там выше топик написала, добавлю и здесь - хочу с Вами как-то связаться, а написать некуда. Дайте, пожалуйста, свой адрес или напишите мне. 12.05.2004 09:42:51, lovebiser
с удовольствием пообщаюсь: bad-mariya@yandex.ru 12.05.2004 19:45:18, Цитрус
Марья-краса
Здорово, особенно портрет, монохромная и подушка - просто класс! А буквы как шили - набирали сxему в PCStitch? 12.05.2004 04:41:37, Марья-краса
Надпись набирала на сайте "шкатулка" - там програмка такая есть заводишь слово, выбираешь шрифт и она выдает схему 12.05.2004 18:35:22, Цитрус
era
Мне очень понравились Ваши работы! Лампа прямо с настроением, обожаю этот дизайн! 11.05.2004 22:29:51, era
Tassy
Хорошие вышивки; спасибо за возможность посмотреть. 11.05.2004 21:54:54, Tassy
Валькирия
Мне лампа очень понравилась. 11.05.2004 21:37:24, Валькирия
YuYu
Мне все Ваши вышивки понравились! Иллюзии разноцветные - здорово, хорошая идея. 11.05.2004 21:14:44, YuYu
bundika
снеговик прикольный. только близко очень :) лицо тоже интересное. много работ :) 11.05.2004 19:37:24, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!