Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розыскиваются медвежата!

Девочки, тут моя сестра двоюродная заразилась от меня вышивкой :))) А на праздниках приезжала, я ее по Севе провела и она просто влюбилась в медвежат Анкоровских, только на серозаплатчатых, а таких плюшево кругленьких :))) Тема это откровенно не моя, поэтому у меня самой ни одной схемки их нет, может подскажете, где их складируют? ;))) Хочется сетренку порадовать :))) Она от восторга чуть не визжала :))) А купить самой ей очень накладно - без работы сейчас сидит...

В общем, ХЕЛП :)
11.05.2004 16:56:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если вы в Москве, могу отдать схемы, из набора, по которому вышивала мишутку. И образцы ниток для подбора. Миха есть в альбоме, если понравится - пишите в регу. 12.05.2004 10:55:10, millimetr
Муми-Мама
Я зимой делала диск Мишки. Там и таких мишек много и других, игрушечных. Если вашей сестре такая тематика нравится, то милости прошу. 11.05.2004 18:55:18, Муми-Мама
OFF Я еще не совсем пропала ;-) 12.05.2004 11:12:08, CVI
Спасибо :)))))) я позвоню сестре :) Спрошу, хочет ли она целый диск - у нее с усидчивостью фигово :) Да и с компом плохо дружит :)) Просто несколько схем я ей распечатаю, а вот весь диск - я паааааас :) 11.05.2004 23:42:30, Natcap
Anile
Не эти, случайно?
Только у меня какие-то баги на сервере, скачивается нормально только если правой кнопкой и "Save Target As..."
11.05.2004 17:48:41, Anile
Поставила с сайта на закачку :) за ночь скачается :)
11.05.2004 23:37:33, Natcap
Anile
Наташ, боюсь, у тебя ни один не откроется! Говорю же, что почему-то только если Save terget As, нормально сохраняет. А если даунлоад мэмеджерами, пишет, что архивы повреждены. :( 12.05.2004 09:23:26, Anile
Вот ведь блин :(((
Скачала, а они только маленькие картинки кажут.. сейчас быды IE качать... как же тяжко это по модему :(((
12.05.2004 12:39:33, Natcap
Нестерёнок
я могу выслать завтра, достаточно много есть будет из чего выбрать :) 11.05.2004 17:25:57, Нестерёнок
На natcap @ pisem.net (без пробелов) плииииз и наверное лучше сначала картинки, чтобы лишнее не слать :)

А может место есть, где они так лежат? А то слать все наверное тяжело будет... а выкочать неторопясь и не по почте я могу ой как много :))))
11.05.2004 17:40:19, Natcap

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!