Девочки, тут моя сестра двоюродная заразилась от меня вышивкой :))) А на праздниках приезжала, я ее по Севе провела и она просто влюбилась в медвежат Анкоровских, только на серозаплатчатых, а таких плюшево кругленьких :))) Тема это откровенно не моя, поэтому у меня самой ни одной схемки их нет, может подскажете, где их складируют? ;))) Хочется сетренку порадовать :))) Она от восторга чуть не визжала :))) А купить самой ей очень накладно - без работы сейчас сидит...
В общем, ХЕЛП :)
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если вы в Москве, могу отдать схемы, из набора, по которому вышивала мишутку. И образцы ниток для подбора. Миха есть в альбоме, если понравится - пишите в регу.
12.05.2004 10:55:10, millimetr

Спасибо :)))))) я позвоню сестре :) Спрошу, хочет ли она целый диск - у нее с усидчивостью фигово :) Да и с компом плохо дружит :)) Просто несколько схем я ей распечатаю, а вот весь диск - я паааааас :)
11.05.2004 23:42:30, Natcap

Только у меня какие-то баги на сервере, скачивается нормально только если правой кнопкой и "Save Target As..." 11.05.2004 17:48:41, Anile

Вот ведь блин :(((
Скачала, а они только маленькие картинки кажут.. сейчас быды IE качать... как же тяжко это по модему :((( 12.05.2004 12:39:33, Natcap
Скачала, а они только маленькие картинки кажут.. сейчас быды IE качать... как же тяжко это по модему :((( 12.05.2004 12:39:33, Natcap

На natcap @ pisem.net (без пробелов) плииииз и наверное лучше сначала картинки, чтобы лишнее не слать :)
А может место есть, где они так лежат? А то слать все наверное тяжело будет... а выкочать неторопясь и не по почте я могу ой как много :)))) 11.05.2004 17:40:19, Natcap
На natcap @ pisem.net (без пробелов) плииииз и наверное лучше сначала картинки, чтобы лишнее не слать :)
А может место есть, где они так лежат? А то слать все наверное тяжело будет... а выкочать неторопясь и не по почте я могу ой как много :)))) 11.05.2004 17:40:19, Natcap
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.