Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мarina T

2Ира Державина

Ира, напиши мне из реги- ящик новый, адреса твоего нет. Сканы виллера тебе Семеновна пришлет(у меня сканера нет) я ее сейчас обрадую:)))
10.05.2004 21:25:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
11.05.2004 12:16:49, ???????
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
11.05.2004 12:22:41, :)))
не смотря на то что не смогла прочесть удалённое благодаря модераторам удалившим сообщение почти двухгодичной давности и приславших мне уведомление об этом с текстом удалёного могу догадаться о чём было в топике. Так вот для особо любопытных поясняю- да писала и не только на конфе но и в личной переписке с Державиной, которая долгое время до этого была моей лучшей подругой, подругой которая меня привела на конфу.... Причина для этого была.. то самое письмо которое и обсуждалось в моём топике и которое я получила обычной почтой, и которое действительно меня потрясло.. И после этого больше года мы с Ириной не общались- слишком многое я ей сказала и как выяснилось в последствии совершенно не обоснованно, поверив письму человека которого в отличии от Ирины совершенно не знала, а Ира не стала объясняться.. благодаря одной общей подруге мы наконец то выяснили кто есть кто, после чего как видите помирились и расставили всё точки над и..Ирина нашла в себе силы забыть и простить мои необдуманные слова... а вам любителям собирать досье неблаговидных поступков других людей не мешало бы заглянуть в свои мелочные душонки и покопаться там, подумав способны ли вы на такую дружбу которая может простить такие оскорбления которые я позволяла в адрес Иры..способны ли вы на великодушие и прощение..боюсь нет.. и мне вас искренне жаль, в вашей жизни ничего действительно искреннего и ценного нет, обделённые вы люди..друзья спорят и порой ссорятся и высказывают друг другу зачастую весьма неприятные вещи, но именно потому что они друзья они всегда находят объяснение и оправдание поступкам своих друзей, И я горжусь тем что Ира Державина одна из моих близких подруг, так как это действительно золотой души человек для которого всегда и с радостью распахнуты двери моего дома, и никто не говорит что мы с ней будем всегда мирно сюсюкать друг другу на ушко, мы ещё не раз с ней поспорим и поругаемся, но мы ДРУЗЬЯ.. а это значительно больше чем все ваши грязные инсинуации.. 11.05.2004 17:08:28, Семёновна
Маааарииииш! А скоко сканов то надо будет слать?В плане схем сколько пообещала? 10.05.2004 21:29:10, Семёновна
Мarina T
Пока две:) Всё впереди:)) 10.05.2004 21:35:08, Мarina T
Я ей написала. 10.05.2004 21:58:42, Семёновна
Мариш я уписываюсь- смотри как меня точно эта механизма расшифровала
СЕМЁНОВНА: Синтетическая Единичная Машина с Ёмким Наступательным Оптимизатором для Возможной Непрерывной Атаки

РОДНИЧОК: Роботизированный Оборонительный Дроид с Наступательным Инсталлированным Членовредителем для Ограниченного Клонирования

не остальных не буду тут писать- ты сама по ссылке сходи- ухохочешься

10.05.2004 22:14:40, Семёновна
Мarina T
Ты когда в ближайшее время будешь свободна- звякни, мне чумадан сфоткать надо:))))) 10.05.2004 22:24:06, Мarina T
ага. завтра я до обеда свободная...а я лобстера дошила- фон только остался.. но его зараза много- 2 листа одним цветом- очумеешь. 10.05.2004 22:25:54, Семёновна
для всех желающих развлечься 10.05.2004 22:15:33, Семёновна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!