Очень мне он нравится:) Отражает мое настроение в определенный отрезок времени. Как и собачки.
Еще хочу их вышивать:), даже шерстинки не утомили, юбочка у Слоненки далась гораздо сложнее.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смешной!:-)
10.05.2004 17:01:55, ИИ
ой ,как это я пропустила ,прелесть! только рамка маловата вроде...
10.05.2004 16:18:22, Iira
:)) Вы с Аленкой сговорились:))
Заставили сомневаться, может и правда надо было 13х18 взять, в принципе только на 3 см больше... В общем, буду следующего на подарок вышивать, куплю 13х18, попробую:) Спасибо за мнения:) 10.05.2004 16:41:26, bee

Заставили сомневаться, может и правда надо было 13х18 взять, в принципе только на 3 см больше... В общем, буду следующего на подарок вышивать, куплю 13х18, попробую:) Спасибо за мнения:) 10.05.2004 16:41:26, bee

Какой хороший, мяяяяконький...
Наташа, не хочешь побольше рамку найти - в лапках немного зажат, ИМХО
Ну славный какой! БЫстро ты его закончила 10.05.2004 16:16:50, Alenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.