Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я сегодня получила всю новую коллекцию...и вот роюсь..:)
А эту даму поставила на стол и любуюсь. Это всё, что я с ней сейчас делать могу:)
Леночка, тебе Оля от меня приветы передаёт? А то я совсем замоталась, всё никак не напишу тебе. Ты мне писни твой номер, я лучше звякну, язык будет торохтеть, а руки - работу работать:) 06.05.2004 22:57:21, Lanochka
А эту даму поставила на стол и любуюсь. Это всё, что я с ней сейчас делать могу:)
Леночка, тебе Оля от меня приветы передаёт? А то я совсем замоталась, всё никак не напишу тебе. Ты мне писни твой номер, я лучше звякну, язык будет торохтеть, а руки - работу работать:) 06.05.2004 22:57:21, Lanochka
Ленусь ты чего нибудь там новенькое не наваяла гладью? похвастайся что ли- мы только сегодня вспоминали твои работы..
06.05.2004 22:30:36, Семёновна

Пока нечем хвастаться. насели на меня тут - очень просят вышивку в подарок на день рождения. Пришлось в срочном порядке все бросать и шить. Крестом, но немаленькую. Я маленькие не умею, только большие. Еще неделю осталось мучаться. Сижу по ночам, пытаюсь успеть.А отказать не могу - подруга просит. Закончу, тогда и гладью начну. У меня аж 2 идею - портрет и пейзаж. Посмотрим, что из этого выйдет.
А ты куда пропала? Чего ничем не хвастаешься? Меня же тоже любопытство гложет. 06.05.2004 22:38:20, Helen M
Да я тут Вилером заболела да все свои начиналки позаканчивать решила- вроде процесс завершения пошёл успешно- кошаков вот Вилера закончила- завтра сынуля на сайт обещал закинуть фотку - там у меня скан фиговенький лежит ( писульку на фронт ру кинь- ссылочку на сайт кину) лобстер в стадии вот вот закончу- быстро пошёл. дальше планировала румынку наконец то домучить- но.. в общем у меня бабушка умерла и меня потянуло на икону- Казанскую Вилера начала.. короче опять всё остальное в задвиге.
06.05.2004 22:43:18, Семёновна
а я так твоих новеньких жду- сегодня тебе икаться должно было- мы всё твои пейзажики вспоминали- однако всей компанией к тебе в ученики пойдём..
06.05.2004 22:45:56, Семёновна

А мне и впрямь почти икается в последнее время. Так крест надоел, что и сказать нельзя. И руки чешутся, и портрет, который вышить хочу гладью, почти снится. И кнопок накупила кучу, и ткань.
Кстати, фотоаппарат я цифровой приобрела! Мужа уболтала, он мне подарил! Я теперь могу в любой момент фотки делать вышивки, хоть каждые 5 минут. Очень удобно.
Щас записочку тебе кину на почту. 06.05.2004 22:53:13, Helen M
а я то всё о берёзовой роще мечтала гладью- как итог купила набор румынский гобеленом... по Левитану... в обющем всё боюсь я.начинать не дозрею никак- а Вилер.. знаешь это уже клиника- я лично теперь от него вряд ли отстану- благо успели всё купить что нравилось- при скромном подсчёте и моей производительности мне до пенсии можно уже ничего не покупать хи-хи...
06.05.2004 22:58:51, Семёновна
Ланусь это тот самый Дименс что ты по телефону говорила? фотки получила , не волнуйся- (аська чегой то не включается сегодня)Кнопик совсем богатырь стал и знаешь он всё больше на тебя похожий становится.. и псинку скоро перерастёт...
06.05.2004 22:12:57, Семёновна
Ага, это она, получила сегодня всю коллекцию. Молодцы, все красиво! А с псинкой мы уже сравнялись по величине:) Теперь за мартехой будем гнаться!:)
Ты мне какую-нибудь писульку в овет писни, чтобы мне адрес сохранить. 06.05.2004 22:23:29, Lanochka
Ты мне какую-нибудь писульку в овет писни, чтобы мне адрес сохранить. 06.05.2004 22:23:29, Lanochka

Светлана, хотела Вас давно спросить символом DODWOODкакого штата является DODWOOD? 06.05.2004 21:53:46, begi mot
Это новый набор Дименчис, Золотая Коллекция. Догвуд является символом нашего штата вместе с птицей кардиналом. Догвуд сейчас цветет, нет времени фотки в альбом впихнуть и Библейскую историю об этом дереве. Очень красивое цветение! Период цветения догвуда нашивают догвуд винтер, потому что в это время всегда похолодание:)
06.05.2004 21:57:20, Lanochka

Обалдеть! сколько птиц!! И догвуд наш!:) и фоток моих не нужно. ОН бывает белый и розовых в дикой природе.
06.05.2004 22:21:52, Lanochka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.