Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR - а я получила!!

Бя-бя-бя :) какой все-таки кайф и сколько положительных эмоций, блин!! Тааакой Ненкин кувшинчик :))) Так все аккуратно размечено :) Не то что моя широкостежковая душа :) Усе,надо быренько дошивать ракушки для второго круга и кувшинчик на станок! Хотя время еще есть - не все получили...ждем-с :)
А,да, все время забываю сказать - на МОЕЙ канве, которую я Наташе щас отослала, пятнышко маленькое - это у меня канва такая уже пришла, с пятнышками каждые 0,5 метров - видимо при перевозке извозили. Продавать ее не можно, приходится самой юзать :) Так вот это она изначально такая, чтоб не думалось вам кто ее испачкал. Оно отстирывается, я пробовала. Воть.
06.05.2004 12:49:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
Ой, девочки, у кого будет возможность, пожалуйста, сфотографируйтесь с моими анютками или на крайняк отсканируйте тряпочку. А я со всеми вашими этапами сфотографируюсь, а в конце обменяемся фотографиями, я папочку завела специальную в компе :)) 06.05.2004 19:34:55, Понечка
sova
А я извещение получила, Натины собаки приехали!!!!!! УРААААА!!Радость-то какая!!!! Жаль, что международные бандерольки забирать надо в специальном почтовом отделении и съездить туда я уже сегодня не успела..но ничего, отпрошусь завтра с работы, скажу - это ОЧЕНЬ важно и мне ОЧЕНЬ надо отлучиться :-))))))) 06.05.2004 19:28:24, sova
Nata N
Очень хорошо, что уже приехали :) Мне сегодня тоже какое-то извещение пришло, но я подозреваю, что это может быть и мой заказ с S&S. Завтра узнаю наверняка. 06.05.2004 19:58:35, Nata N
sova
Наташа, а судя по картинке, которую я в твоем альбоме подсмотрела (стыдно, не удержалась.....:) сканировать уже не надо? Или надо? Хотя фотграфироваться со всеми приходящими тряпочками я точно буду :-))) 06.05.2004 22:07:26, sova
Nata N
Ой, я и забыла написать, что перед самой отправкой мне удалось отсканировать тряпочку, напрямую кнопкой со сканера, т.к. программа приказала долго жить :)) Так что уже не надо. А вот фотографии потом в конце с удовольствием посмотрю, конечно же :)) 06.05.2004 22:59:29, Nata N
Наташа, я тебя тоже попросила бы отсканировать или сфоткать мою, хорошо? :) У меня нечем вообще снять! 06.05.2004 20:31:58, Fairy
Nata N
Отсканить - запросто, а вот сфоткать-то я могу обычным фотоаппаратом, но фотографии могут быть и через полгода, это если нормально получится еще. Цифрового аппарата у меня нет, к сожалению. 06.05.2004 21:37:00, Nata N
Лена-voodik Понечкины анютки получила сегодня (она мне только сейчас позвонила, в инет временно выхода нет). Все в порядке, не рваное, не мятое, очень красивое ;)) 06.05.2004 16:34:46, Ула
Понечка
Хорошо как! а мы волновались что идти долго будут из-за индекса неверного... 06.05.2004 16:44:04, Понечка
voodik
И диск в порядке! Бандеролька ещё вчера пришла, но я только сегодня забрала с почты.Анютка симпатичная...сил нет!Я готовилась к встрече твоей тряпочки, схемы с анютками по всему инету собирала, набрала 9-10 оч. миленьких.Но одна из них мне уж больно понравилась!Вот,думаю, её-то я и вышью, Понечке понравится...Получила, посмотрела...Бамс! Ты вышила именно её :-))
Наверно, это хороший знак. Сходство вкусов, родство душ...и всё такое.
06.05.2004 19:19:20, voodik
Понечка
Очень хорошо!!! Я не могла изменить любимому дизайнеру :)) И Анину бабочку забрала сегодня Блеск!!! 06.05.2004 19:26:15, Понечка
Шарон
Девочки, а по правилам вы не можете выложить скан полуфабриката??
Так глянуть хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.05.2004 15:20:25, Шарон
Да пока наверное нечего там смотреть, пока ведь по одной вышили :) А вот когда по две-три будет - вот это будет оченно любопытно глянуть :)))))) 06.05.2004 15:25:03, Ула
Понечка
Я сегодня извещение тоже получила, Улина тряпочка пришла. Только неизвесно смогули я ей сегодня из-за ремонта нашего забрать, а так посмотреть охота :) 06.05.2004 13:48:28, Понечка
На изнанку просьба не мотреть ;))
А эмоций это да! У меня даже муж заитересовался посмотреть - чегой то там пришло :))) Все подробно у меня выспросил, рассмотрел...Кайф короче :)
06.05.2004 14:35:26, Ула
Ё-мое! А вот на изнанку лучше бы мне не глядеть! Я в культурном шоке :( я ж МЕСЯЦ буду тыркать чтобы вот так вот аккуратно....мнда... 06.05.2004 13:01:46, Fairy
voodik
Кристин, ты так заинтриговала!Очень хочется изнанку посмотреть! 06.05.2004 19:21:57, voodik
хи-хи :)) так может это в порядке вещей так, может это только я такая неаккуратная торопыга? :))) Вот для меня шок-то будет :) И вообще оказывается у меня КРЕСТИКИ НЕ В ТУ СТОРОНУ! это меня правда еще Тереска просвятила, но сегодня я воочию увидела "крестики в правильную сторону" и чегой-то смутилась :) 06.05.2004 20:35:24, Fairy
И у меня не в ту! Я всегда так шила, а увидела однажды в журнале и удивилась. Вообще у меня и вязание отличается ото всего, мама десять раз пыталась за мной довязывать и не получалось - почерк! Так что не удивляйтесь, кто мои вышивки у себя на тряпочках увидит!
Кристин, а нам с тобой можно рядом шить :) один сэмплер.

Да, кстати, как в РР свой квадратик ищешь? Справа налево, сверху вниз?
07.05.2004 07:07:05, Daina
sova
Ха, а про "не то" направление крестиков я как-то писала здесь, я вот кучу всяких работ видела и поняла, что большинство кладут верхний стежок не так как я, а наоборот!!! Придется переучиваться :-))) Но это ничего, а вот моих коров можно в любую сторону шить, так даже интересней. 06.05.2004 22:10:59, sova
Спокойствие, только спокойствие. У нас у всех крестики не в ту сторону. А у тебя как раз в ту. Надо дружно Ивашку-Искусителя попинать, пусть публикует статью, на которую у него уже полгода анонс висит. И мы все тогда узнаем, почему вышивать крестики положено "не в ту" сторону. 06.05.2004 21:51:49, тетушка О

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!