Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушки Вервако - нужен совет

Когда их вышьешь, можно стирать или как?) Я люблю все стирать)
Я вышиваю по оригинальному набору.
05.05.2004 17:23:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажите, а в наборе была только передняя часть подушки? ИЛи все, чтоб сделать подушку? 06.05.2004 00:04:10, orangelena
В наборе страмин с нанесенным рисунком, нитки, иголка. А заднюю часть можно купить готовую (см. по ссылке). Я сама сошью. 06.05.2004 06:47:21, Ирина Фоминых
masyanya
А почему ты думаешь , что нельзя? Канва сядет? 05.05.2004 20:21:06, masyanya
А не знаю, поэтому и спрашиваю) 05.05.2004 20:29:31, Ирина Фоминых
masyanya
Думаю если бы нельзя было , то написали бы. Они люди отвественные. 05.05.2004 20:36:33, masyanya
Конечно можно, в теплой воде с детским мылом. Кто-то недавно писал, что стирает в машинке на щадящем режиме с порошком для цветных тканей. 06.05.2004 02:12:35, olga anenkova
Спасибо! Тогда постираю) 06.05.2004 06:49:21, Ирина Фоминых
Только сначала края обработай, а то это страмин сыпучий, зараза... у нас в магазине где он продается вместо образца несколько ниточек висит :) 06.05.2004 12:50:03, Natcap
Так-так... а мне можно подробнее про такой страмин? Сколько стоит, ширина какая?) Коврик охота сделать такой) 06.05.2004 13:23:48, Ирина Фоминых
что такое страмин? 06.05.2004 20:31:38, kisa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!