Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс...

Решила предать гласности свой процесс. Тянется он очень медленно из-за острой нехватки времени, но результат уже сейчас нравится безумно!
04.05.2004 23:45:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Очень красиво! Понимаю в плане времени, но знаю точно: в такой ситуации результат будет радовать еще больше! 05.05.2004 15:45:14, Tassy
fi
Очень красиво, мне нравится! 05.05.2004 12:15:57, fi
Валькирия
Здорово получается! 05.05.2004 11:06:33, Валькирия
Шарон
Жанночка, а ты фотографировала или сканировала? 05.05.2004 09:01:02, Шарон
Фотографировала. Наконец-то обзавелась цифровиком и радости моей нет предела - щелкаю все, что под руку попадается!
Кстати, ты уже вернулась из отпуска?
05.05.2004 17:08:26, Жаннуля
Nata N
Здорово получается! 05.05.2004 08:58:31, Nata N
Shpinelka
Должно красиво получиться :-)) Мне они тоже нравятся. Может когда-нибудь и до них очередь дойдет. 05.05.2004 04:05:21, Shpinelka
Марья-краса
Действительно очень красиво. Пока я была уверена, что маме нравятся каллы, я все собиралась их вышить. Потом выяснилось, что еыти ей кажутся коротковатыми. И только через год - что ей каллы, в общем-то, не нравятся :). Зато пока я собирала разные сxемы с каллами, я и сама к ним прониклась :). 05.05.2004 01:19:39, Марья-краса
HILDA
Какой красивый процесс. Мне эти каллы нравятся. 05.05.2004 00:07:42, HILDA
Понечка
Это каллы в вазе Дименшенс будут? Красивый дизайн, и на черной канве так непросто... молодец! 04.05.2004 23:47:11, Понечка
Спасибо! Это мой первый опыт вышивания на черной канве. В принципе не сложно, за исключением того, что по вечерам тяжело дается - дырочки в ткани не видны. А в планах вышить все три вазы: с одинокой розой и, если не ошибаюсь, с двумя розами. 04.05.2004 23:49:44, Жаннуля
Shpinelka
А ты под низ подкладывай белую бумагу(на стол или на колени). Тогда дырочки в черной ткани будут просвечиваться. А я еще одну сxемку приобрела из этой серии. Так что готовься, если понравится :-)) 05.05.2004 04:06:49, Shpinelka
Уже готова! (Жадности предела нет!) Действительно, очень понравилось вышивать на черной канве. 05.05.2004 17:09:36, Жаннуля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!