Дорогие мастерицы! Кто как вышивает, в смысле количества проколов. Я понимаю, что на станке (и на пяльцах, наверно), видимл, можно только в один прокол и двумя руками. А как на руках? Я, например, всегда вышивала в два прокола - быстрее, чем в один и рука меньше устает. А как столкнулась с канво Аида, так на ней в два прокола сложно...
И еще вопросик про металлик - почему-то он у меня на концах очень быстро лахматится и ломается? Что я делаю не так.
Извините за длинный топик, может дочитали, спасибо.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в один прокол вышиваю на Аида-14,потому что канва мягкая и расстояние между дырочками удобное чтобы провести иглу одним стежком,иногда ,конечно и по-одному проколу делаю,когда под крестиками нитки уже имеются,еще и смотрю на изнанке,как эти нитки захватываются стежком.На Аида-18 шью в один прокол и все чаще на пяльцах.
03.05.2004 14:02:45, Анима-Ила
03.05.2004 14:02:45, Анима-Ила

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.