Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Всех прибалток - со вступлением в ЕС! :)

Всех прибалток - со вступлением в ЕС! :) Разницу уже почувствовали? :) или :(
01.05.2004 16:53:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скорее уж ;( 02.05.2004 21:48:07, Лапама
Я, может, не по теме (в смысле, про ЕС) - я на Вашу страничку заглянула, в галерею - потрясающе! Мадонна - просто чудо! Как люди время находят на такую красоту....
А Вам-то самой как в ЕС?:))
01.05.2004 17:15:36, ИрисКа
Anile
Спасибо за комплименты! Мадонну я вышила всего за месяц!
А в ЕС - плюсов я пока не ощутила, может когда паспорт с эстонским гражданством получу и почувствую их. А минусы уже на лицо! К примеру, сахар был 6 крон, а стал 15-18 (~ 1 евро)!
01.05.2004 23:24:28, Anile
Специально в магазине сейчас на сахар посмотрела :) 7-90. А стоил две недели назад 4-70. Причем на пакете написано " сделано в Европе" :) 02.05.2004 18:03:08, TanjaKur
colibri
это в евро???

В Дублине 83 евроцента за кг
02.05.2004 20:01:31, colibri
Tomsik
:-) Так понимаю, в кронаx это. Еврo в "присоединившиxся странаx" пока не ввели... 02.05.2004 22:33:21, Tomsik
colibri
я не знала. А интересно когда введут?
У меня вообще корыстные интересы - хочу найти сайты по рукоделию, к примеру, новых стран и посмотреть там цены. Растамаживать ничего не надо будет - это хорошо. Да и не только по рукоделию. Муж вот резину мотоциклетную ищет - в США "очень вкусно" заказывать, даже учитывая доставку, но всю экономию таможенные сборы слопают :(
02.05.2004 22:54:59, colibri
Anile
А неизвестно еще введут ли! Еще референдум будет. А сайтов рукодельнвх у нас нет. И вообще, никакой крупной промышленности. И, думаю, в остальных "вовых" тоже нет ничего. Страны-то не богатые. :) 03.05.2004 21:16:37, Anile
bundika
у нас в 2007 03.05.2004 01:29:18, bundika
Anile
Ну так у вас еще дешево! У нас был 6,90, теперь 15! 02.05.2004 18:32:31, Anile
Масюта
Уже?!!! Я пока не смотрела :( наверное, долго к сахару не подойду :( 02.05.2004 12:52:28, Масюта
Anile
Я купила еше по 5 крон мешок 25 кг, ещё полмешка осталось. :) 02.05.2004 18:33:07, Anile
bundika
ну что, бензин подорожал. дизель тоже. с чем и поздравляю. и еще стали в открытую говорить - а что вы хотели? все цены очень дешевые, их надо поднимать. их будут поднимать. (про зарплаты никто не говорил) 02.05.2004 00:14:46, bundika
Anile
У нас тоже! Во всех магазинах в эту ночь инвентаризацию провели, а зарплаты никто не пересматривал! И это не смотря на то, что цены уже после референдума начали расти, чуть ли не каждый месяц! 02.05.2004 00:18:22, Anile

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!