Дорвалась до сканера! Милости прошу, оцените, ногами не бейте :)))
Извините за качество - первый раз за сканером да и он какой-то глючный.
А здесь работы моих коллег
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=41330&ob=0
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все работы просто восхитительные! Молодец! Особенно поразило, что Ваш муж тоже вышивает. Уважаю! Мне своего не то что вышивать научить, а просто заинтересовать тем, что я делаю не удается. Он полностью равнодушен к моему увлечению, даже не обсуждает со что мне вышить, только иногда высокомерно отвергает некоторые дизайны, называя их "попсой". В попсу попал к примеру Frederic the Literate.
Так что вы просто молодцы! Удачи вам! 30.04.2004 13:47:45, SveNa
Так что вы просто молодцы! Удачи вам! 30.04.2004 13:47:45, SveNa
Спасибо за лестный отзыв. А мужа пристрастила, когда была беременная. Ему просто было скучно :)
30.04.2004 13:51:14, Trishka
А можно спросить? Рамка, в которой ваши бабочки, она как-бы из бамбуковых палочек на вид. Где такую берут и нельзя ли вспомнить как называется багет. Мне нужно скоро будет оформлять золотых рыбок blackwork и хочется заключить их в рамочку под бамбук.
30.04.2004 13:57:36, SveNa
Я сама из Киева, багет наш местный, если вас устроит могу дать адрес ... А рамочка сама пластмассовая, в этой же мастерской я видела тоньше - просто один стебель зрелого бамбука - тоже из пластмассы.
30.04.2004 14:01:22, Trishka
Большое спасибо! Я сохранила себе ваше фото с бабочками и покажу его в своей багетке. Может подберем похожее.
30.04.2004 14:07:16, SveNa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.