Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давненько я тут не показывалась. Посмотр
Давненько я тут не показывалась. Посмотрите на мою новую работу, это подарок маме на 50летие. Спасибо Ирине Пастернак за схему.
29.04.2004 19:55:28, Юля77
24 комментария

Хороший подарок! Цветы - это вообще лучший подарок, хоть живые, не говоря уже о вышитых, которые никогда не завянут, но тоже живые, потому что в них душа твоя вдохнута. Мне однажды подарили большущий букет жёлтых тюльпанов, зная мои предпочтения, я чуть не умер от счастья - на всю жизнь осталось ощущение это и никогда не забудется...
30.04.2004 10:46:32, Иван Искуситель

Поздравляю, маме обязательно понравится! Очень красивая роза, говорю как очевидец :) Я уже и забыла, какая она красивая, присмотрелась.
Ты на какой канве вышивала?
29.04.2004 20:25:37, тетушка О
Ты на какой канве вышивала?
29.04.2004 20:25:37, тетушка О

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.