Вчера показывали картинку, помните? Сижу с дитем на коленках (дитю 2 с половиной). Дите (восхищено):
-Как тативо-о-о (красиво в смысле)! Мама, это китя?
-Киса.
-Она куда залезла?
-В горшочек.
-Она там какает?(простите)
Я чуть не падаю со смеху. Девочки, а схема к ней есть, к этой кисе?
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушка, Вы с нами в РР играете? Я Вам письмо сбросила, а Вы как-то нуль эмоций фунт презренья ;)
29.04.2004 17:29:44, Fairy
Схему выложила к себе в альбом :) и к китайцам сейчас залью :)
29.04.2004 17:03:43, Natcap
Ээээ, что-то совсем не читаемо....
Это как у нас не дороги, а направления, так и такие схемы я зову то ж направлениями, ни чего не видно..... 29.04.2004 17:08:53, Akane
Это как у нас не дороги, а направления, так и такие схемы я зову то ж направлениями, ни чего не видно..... 29.04.2004 17:08:53, Akane
Сорррррррри, это первый лист такой.Сорьки
29.04.2004 17:09:39, Akane
:))))))) Моя тоже частенько на коленках сидит, но таких перлов еще не выдавала :))))
29.04.2004 16:49:57, Ула
Молодец дитятко:)))!!! Все в порядке у ребенка с ассоциативным мышлением - грамотно выстраивает логический ряд:)!!! Класс:)!!!
29.04.2004 16:11:15, karatushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.