Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна юморная надпись :))
Люди, посоветуйте плиз, чего бы здесь по русски прикольного написать? ;) На дверь в туалет так и просится картинка :))
28.04.2004 17:43:32, Ула
18 комментариев
Спасибо всем! Я тоже склоняюсь к "занято" или очень понравилось "здесь все мягкое и пушистое" :))...или точно можно вообще ничего не писать ;)))
29.04.2004 14:53:25, Ула

По поводу вышивок на двери. Может есть у кого-то схемку котят, спящих, как буд-то одеялом укрытых с подписью Не беспокоить?
28.04.2004 19:58:34, orangelena
Как это не котятки? Двое слева ужасно их напоминают :). Ну, двое крупных слева :).
29.04.2004 01:07:46, Марья-краса
Насчет котят не знаю а вот недавно одним котенком хвастались - спящим от ЕМС, хорошенький такой :)
Счас по поиску поищу, может найду....
Нашла, можно у этой и схемку у этой девушки попросить ;) 28.04.2004 21:51:24, Ула
Счас по поиску поищу, может найду....
Нашла, можно у этой и схемку у этой девушки попросить ;) 28.04.2004 21:51:24, Ула
Да, спасибо, такое у меня есть, могу прислать, если нужно. А мне бы вот это;) Я ошиблась, тут не котятки, а собачки и мышки;)
28.04.2004 22:50:12, orangelena

Мои знакомые были как-то в гостях, и рассказывали, что там на каждой двери картинка с "перепутанными" надписями. Там на двери туалета нарисована т. бумага а надпись "кладовка", на кухне нарисованы фрукты в вазе и написано " туалетная комната" и т.д. Говорят, что все гости когда видят смеются. Не в тему, просто вспомнилось. А надпись можно с намеком придумать, ну например "Ты не в гостях" (в смысле экономь бумагу) а можно "Кайф", "Здесь худеют", "Жизнь прекрасна", "Здесь все мягкое и пушистое"
28.04.2004 19:10:57, ,,,
Ань, тоже думаю ее на туалет.. только вот мучает вопрос, не слишком ли большой котяра получится? На кладовку у меня паучек звезданутый ;) На ванну мышки М Шери будут.. а они все небольшие...
да, посылку тебе постараюсь завтра отправить! 28.04.2004 18:13:29, Natcap
да, посылку тебе постараюсь завтра отправить! 28.04.2004 18:13:29, Natcap
Ага, здоровый такой :) Может на 18 канве? А у нас ванна с туалетом вместе, так что мне одной картинки хватит :)))
А деньги у меня тебе не берут блин :( В другую сберкассу топать надо теперь....уроды, новые правила все вводят... 28.04.2004 18:26:40, Ула
А деньги у меня тебе не берут блин :( В другую сберкассу топать надо теперь....уроды, новые правила все вводят... 28.04.2004 18:26:40, Ула
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.