Девушки! Предлагаю вашему вниманию полное собрание "сочинений"))) Так увлеклась ими, что купила недостающие номера небес.
Заявок сыпится постоянно очень много, поэтому отсканировала и выложила все номера у себя в альбоме в папках Небо Одно небо 4 плохого качества (особенно ключ).Пароль простой - это цифра, соответст. номеру неба: небо 1 - пароль 1 и т.д. Если кто-то из хозяев небес не согласен на опубликацию - пишите)
Удачи! И еще раз спасибо тем, кто с нами поделился)))
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюша! Огромное-преогромное спасибо за такую красотищу!!!!! Долго и безуспешно искала №10.
28.04.2004 19:53:55, SveNa

А зайти ни в одну папку не могу.
Пароль не берет:(
Как ты думаешь почему?? 28.04.2004 15:13:34, Шарон
У меня то же самое, но когда набираешь пароль и нажимаешь не энтер, а на кнопку "войти", то пускает, правда иногда только со второго раза.
28.04.2004 16:30:24, laraalex
Спасибо за небеса! У меня попутный вопрос.
Татьяна, у Вас в альбоме в вышитых работах есть работа с ладонями, сложенными в мольбе. Давно ищу схему к этому дизайну, не подскажете где его можно раздобыть? Заранее спасибо! 28.04.2004 12:43:45, N@t@
Татьяна, у Вас в альбоме в вышитых работах есть работа с ладонями, сложенными в мольбе. Давно ищу схему к этому дизайну, не подскажете где его можно раздобыть? Заранее спасибо! 28.04.2004 12:43:45, N@t@
вот на это: sunny@tomsk.net
Спасибо! :) 28.04.2004 13:14:16, N@t@
Спасибо! :) 28.04.2004 13:14:16, N@t@
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание