Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тихий ужас!
Девочки, кто от меня получает письма, у меня сейчас только один адрес ponechka@bk.ru, Остальные ящики я удалила, так как они полны какой-то бякой, которая соощает что я шлю письма с вирусами :((( Я не знаю что делать в такой ситуации, у меня в компе вирусов нет, только что все проверила, принимайте от меня письма только с вышеупомянутого ящика, остальное безжалостно удаляйте!!! Не виноватая я!!!!
28.04.2004 11:04:54, Понечка
14 комментариев
А у вашей антивирусной программы разве нету опции “антиспам”.
Включите её. Если нету – поменяйте антивир, на новый.
Со старым антивиром только вирусов в комп притащите.
28.04.2004 19:24:42, SongBird
Включите её. Если нету – поменяйте антивир, на новый.
Со старым антивиром только вирусов в комп притащите.
28.04.2004 19:24:42, SongBird
OFF: Надюш, тебе мои засланцы не звонили?
28.04.2004 15:34:41, тетушка О
И это называется маман! То каждый день звонила, а как все получено, так молчек. Все, ухожу в монастырь! На весь день!!
28.04.2004 16:07:54, тетушка О
Надюш, мне тоже такие письма приходят. Или еще лучше, что я не смогла подписаться на какую-то рассылку (и слава Богу). И всё на один адрес, а ящиков у меня много. Муж говорит, что я у кого-то в адресной книге, и вирус там гуляет, а не у меня.
28.04.2004 15:32:31, тетушка О
Да, наверное так, мне тоже так объяснили. Уже легче, хотя убитых ящиков теперь жалко :) Да и если кто вирус таким способом заполучил, тоже конечно.
28.04.2004 15:35:30, Понечка

Ну а чего жалеть, заведи по новой с теми же именами на тех же сайтах. Вряд ли имя уже занято.
28.04.2004 16:06:11, тетушка О

Надюш, это не только у тебя. Ко мне в ящик тоже приходят такие сообщения, что якобы от меня кому то приходят письма с вирусами.
Самое интересное, что смотрю на адрес, на который я якобы отправила заражённое письмо, а он ну совершенно не знакомый.
Вот такая ерунда. 28.04.2004 12:57:55, Татьяна Ак.
Нет, это совсем не всегда означает, что есть вирус у того, кто получил или у того, от кого письмо пришло. Насколько я понимаю, это очередной вид спама. Мне такое регулярно приходит на протяжении уже нескольких месяцев. Антивирус стоит, проверяла еще двумя другими, - вирусов нету. Так что... спам-спам родненький!
28.04.2004 14:26:38, lovebiser
Совершенно правильно! Это от спама, поэтому вирусные письма приходят порой массово с очень уважаемых адресов (например, я получила по работе письмо с вирусом от официального лица из Академии Наук). Так что это совсем необязательно, Тоня абсолютно права.
28.04.2004 15:14:24, Tassy
Самое интересное, что смотрю на адрес, на который я якобы отправила заражённое письмо, а он ну совершенно не знакомый.
Вот такая ерунда. 28.04.2004 12:57:55, Татьяна Ак.
Извините, что влезаю. Я здесь новенькая.
Это означает, что у кого-то, кто Вам прислал письмо есть вирус. Проверьте комп., это надо пережить. 28.04.2004 13:17:46, EAVechorek
Это означает, что у кого-то, кто Вам прислал письмо есть вирус. Проверьте комп., это надо пережить. 28.04.2004 13:17:46, EAVechorek

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.