На прошлой неделе этими псинками хвасталась голди. Вот и я их закончила в воскресенье.
Минимум цветов (всего лишь 8) и максимум удовольствия. При том, что я собачница (у нас постоянно были собаки, только последних несколько лет нет), в вышивке собаки преимущественно или мультяшные, или, наоборот, натуралистические, как раз для владельцев определенных пород. С котами как раз наоборот - по жизни отношусь к ним нейтрально (у нас с ними это взаимно:)), но зато какие с ними сюжеты! А этих псинок увидела сначала на sewandso и не успела даже помечтать - в тот же день выложили схему на Китае (спасибо этому человеку:)). Неделю честно крепилась, а потом плюнула - в конце концов для чего мы вышиваем? - для удовольствия:)
У Наташи-Снанндулии в наборе жесткая канва, а я вышивала на мягкой домотканной тканьке (кстати, первый опыт вышивания не на Аиде).
Недавно обсуждали предпочтения цветовой гаммы, и Вовка писал, что своего лебедя шьет после недельного одиночества - всё это можно отнести к моим собачкам - запойно вышивались, когда муж в длительных командировках. Для меня это не просто картинка, это очень личное, это мое настроение.
Да, не стирала, не гладила, так и стоят в пяльцах на принтере - любуюсь на них:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такие обаяшечки, просто прелесть. Молодец!
28.04.2004 13:13:29, Akane

чудесные щеночки!
28.04.2004 10:35:26, Iira
Ир, у меня Вервако исключительно с тобой ассоциируется:)) тем более картинку впервые я увидела с твоей подачи - когда ты Надюше показывала Осеннюю абстракцию:)
28.04.2004 11:19:17, bee

Такие мордашки хорошенькие!!!! Прямо погладить - потискать хочется малышей :-)))
28.04.2004 08:16:57, Plushka

Если есть буду очень бдагодарна.
На всякий случай: i@9-ka.ru
28.04.2004 07:08:17, голди

А фотку из вашего альбома с двумя щеночками ретривера я себе уже давно сохранила:)) До чего классная порода:) 28.04.2004 11:17:56, bee

Наташ, очень красиво) Но было бы лучше на канве грубой. Она дает объем какой-то. Но лишь бы нравилось тебе)
28.04.2004 04:59:32, Ирина Фоминых
Ириш, видишь как, иногда надо и взгляд со стороны, потому как я именно с этой стороны и не смотрела:) Просто я их изначально представляло на льнеподобной ткани - они такие мягкие, добрые, домашние:)
28.04.2004 11:14:27, bee

хаошинькие:-) И как хорошо написала, как тепло ( а, главное, меня не забыла:-)))))))))))) - шутка). Как всё таки здорово, когда вышивка - не самоцель, не ремесло, а душа...
28.04.2004 00:55:44, Иван Искуситель
:))) Ну ведь правда же - твой (клейтоновский:)) лебедь тоже в жемчужно-серо-голубой палитре. И хочется чтоб ты им побыстрее хвастался, и не хочется чтоб ты один дома был так долго:)
28.04.2004 11:16:07, bee

а вот не соблазнюсь - буду свое терпение испытывать :)
Классные песики! 28.04.2004 00:42:55, Cнандулия
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.