Закончила наконец то своих волчат. К сожаленью еще не успела оформить, но все таки решила похвастаться :)
За схему огромное спасибо Luceel, я вытянула ее из ее альбома :)
Критика по работе приветствуется (а то, что скан плохой, и сама уже увидела:( )
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное, уже поздно, но очень хочу попросить подбор ниточек к этим хорошеньким волчаткам. Пожалуйста!!!kristi_r@rambler.ru
28.04.2004 21:29:29, kris
28.04.2004 21:29:29, kris
Ой, ну, просто офигительно!!!:-))) За что люблю Дименшенс, вот за такое трогательное отношение к своим разработкам!!!
28.04.2004 01:21:31, Иван Искуситель

Но, честно говоря я бы там заменила немного розовые тона внизу (если бы не лень, то наверно бы распорола и переделала бы... но...поздно заметила). Ждите завтра :) 27.04.2004 12:27:16, Igolochka
Как же они хороши!! А один сидит и думает: чего это они воют, ведь жизнь хороша)))
27.04.2004 11:30:28, скво
Хорошенькие волчата! Неужели легко вышивались. Там же много оттенков серого по-моему.
27.04.2004 11:29:59, Oliana

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.