Чего-то случилось... Какая сегодня Марья тихая, прям, на себя непохожая:-)
Ну, ладно, значит бум спать - будет день, будет и пища:-) Всем хорошего воскресенья!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просыпайся!у меня вторая часть акции озеленения готова,под названием "на три метра вперед-вид из окна:)"заходЫ:),,,а я пойду дальше вид из окна улучшать:),,теперь уже под названием " красота под носом"-прям на подоконнике устрою клумбу:)
25.04.2004 13:52:15, Анима-Ила
Лёля, я всё внимательнейшим образом изучил, рассмотрел и, нарушая авторское право:-), скопировал себе на комп:-))) Буду следить за твоей акцией и офигевать дальше!:-) Сколько хороших чуЙств мне, признаюсь, сие занятие доставляет. Спасибо!
26.04.2004 00:37:53, Иван Искуситель
Вова,ты меня расстрогал до глубины души:),я этой весной с цветочных выставок не вылезаю,столько цветов ,наверное за всю жизнь не видела,,,странно,и весну никогда не любила,,,наверное,потому что в детстве была Осень,самая прекрасная,Питерская:).На выходные в гости к королю ходила,вернее посещала королевскую оранжерею,,,ну,что тебе сказать,,,помнится,говорили мне: "герань?фуксия?-фу!мещанство!",,,а короли,представь себе,так не думают!-длинные стеклянные коридоры оранжерей:по обеим сторонам стены из герани,а над головой нескончаемая шапка фуксий,да таких,что дух захватывает,когда голову поднимаешь,,,
26.04.2004 10:34:22, Анима-Ила
Прибежал в попыхах из огороду, заглянул, офигел и обратнов цветник, вдохновлённый:-))))))) Ночью внимательно буду изучать:-))). У нас ещё холодрыга, но первые цветочки ужо пробиваются - примула начинает помаленьку цвести - и то праздник:-).
А я ночью, пока твою красоту рассматривал, очередной мега-проект замутил, тока он быстро закончился:-) - по ссылке. На 32-м льне, через одну ниточку (не, Лёль, передумал я зеркальце через одну нить шить - фигня получится, однозначно, наверное хардангер покрашу и на нём забацаю). 25.04.2004 16:33:46, Иван Искуситель
А я ночью, пока твою красоту рассматривал, очередной мега-проект замутил, тока он быстро закончился:-) - по ссылке. На 32-м льне, через одну ниточку (не, Лёль, передумал я зеркальце через одну нить шить - фигня получится, однозначно, наверное хардангер покрашу и на нём забацаю). 25.04.2004 16:33:46, Иван Искуситель
Могу тебя понять:),я тоже Пермин на 32 льне шить начала для брелка,,,и скажу я тебе,что не понравилось мне это дело,получается самотканЬка,,,никакой прелести вышитых крестиков,,,но что было делать,коль в брелок весь Пермин не помещался,,,а тем более в круглый:),,,вот,соберусь с духом,и дошью его,наверное побью все мыслимые и немыслимые рекорды по срокам вышивания Пермина-месяц уже шью:),,,особенно неприятен бэк-стич.А твой КорабЕль очень удался! Желаю ему большого плавания и попутного ветра!
25.04.2004 18:39:53, Анима-Ила
Мерси:-) Но на скане он лучше выглядит, чем живьём. Мне результат не очень понравился, хотя стоило его пошить, чтобы понять что к чему. Мне кажется, для такой работы нужен дизайн без бекстича - типа как у Стоянки, и шить надо не крестом, а малым гобеленовым стежком...
Сейчас примерил в брелок... а ничего вообще-то выглядит. Нормально:-)
А про сроки... Ну, у меня год назад начат в той же технике (через нить, правда, на Линде) одинокий лебедь Клейтона, там и четверти ещё не вышито. Тут ещё и настроение нужно. Я заметил, что могу за него сесть, только когда неделю дома один живу. Я даже хотел во время поста куда-нить уехать из дома, чтоб в уединении побыть и его с собой взять, но не удалось... 25.04.2004 21:34:30, Иван Искуситель
Сейчас примерил в брелок... а ничего вообще-то выглядит. Нормально:-)
А про сроки... Ну, у меня год назад начат в той же технике (через нить, правда, на Линде) одинокий лебедь Клейтона, там и четверти ещё не вышито. Тут ещё и настроение нужно. Я заметил, что могу за него сесть, только когда неделю дома один живу. Я даже хотел во время поста куда-нить уехать из дома, чтоб в уединении побыть и его с собой взять, но не удалось... 25.04.2004 21:34:30, Иван Искуситель
Меня не звали, но я пришла. Как татарин. Не могла пропустить.
Илон, потом покажешь, что у тебя из плюща вышло? Мой первое, что сделал - это начал умирать. Меры по спасению были, конечно, приняты, но то, что удалось спасти, отказывается расти. Уже больше года он не то, чтобы в одной поре, но лиана за это время уже все обвить решила, а он еще из горшка толком свисать не начал. Вот и думаю, то ли у меня руки кривые в отношении плюща, то ли климат неподходящий. Тогда зачем его здесь в магазинах продают? 25.04.2004 16:16:01, тетушка О
Илон, потом покажешь, что у тебя из плюща вышло? Мой первое, что сделал - это начал умирать. Меры по спасению были, конечно, приняты, но то, что удалось спасти, отказывается расти. Уже больше года он не то, чтобы в одной поре, но лиана за это время уже все обвить решила, а он еще из горшка толком свисать не начал. Вот и думаю, то ли у меня руки кривые в отношении плюща, то ли климат неподходящий. Тогда зачем его здесь в магазинах продают? 25.04.2004 16:16:01, тетушка О
да это я уже маскирую свои ОФФтопы цветочные,чтоб окончательно не выгнали,,,не шьется мне,хоть убей!,,,я уже со страхом начала думать,что вдруг это насовсем,,,типа смена хобби,,хорошо,что садик-вещь сезонная,,а вышивка-лучший друг коротать длинные зимние вечерочки:).
У меня опыт общения с плющем невелик,я и садовник -то только что вылупившийся(скорее проросший вместе со своей рассадой:),у нас плющ на улице растет,в парках да лесах по земле стелится да деревья оплетает.А в магазинах продают его "арестократичных" собратьев,,Раньше муж его покупал регулярно,на смену сдохшему,он у нас в плетеном роге декорацией служил,,,вообщем,дома было ему плохо.В прошлом году купила и посадила вместе с геранью в уличный рожок на стену,,,так вот он тоже нисколечко не вырос,,,зимовал вместе с той же геранью в бытовой комнате,,,там окошко,,,и подрос,листья новые пустил,,,поняла я -ему как и герани свет нужен,,если герань без света все равно растет,вытягивается,но не цветет,,то он в спячке пребывает.А сейчас купила два разных вида и подсадила к петунии да другим солнцелюбивым.,,посмотрим,что из этого всего выйдет,,,доложу:) 25.04.2004 18:53:59, Анима-Ила
У меня опыт общения с плющем невелик,я и садовник -то только что вылупившийся(скорее проросший вместе со своей рассадой:),у нас плющ на улице растет,в парках да лесах по земле стелится да деревья оплетает.А в магазинах продают его "арестократичных" собратьев,,Раньше муж его покупал регулярно,на смену сдохшему,он у нас в плетеном роге декорацией служил,,,вообщем,дома было ему плохо.В прошлом году купила и посадила вместе с геранью в уличный рожок на стену,,,так вот он тоже нисколечко не вырос,,,зимовал вместе с той же геранью в бытовой комнате,,,там окошко,,,и подрос,листья новые пустил,,,поняла я -ему как и герани свет нужен,,если герань без света все равно растет,вытягивается,но не цветет,,то он в спячке пребывает.А сейчас купила два разных вида и подсадила к петунии да другим солнцелюбивым.,,посмотрим,что из этого всего выйдет,,,доложу:) 25.04.2004 18:53:59, Анима-Ила
Не маскируй, это очень хорошие офф-топы, они вдохновляют. Спасибо тебе! А смена хобби... Так ведь бывает, что хобби и не одно:-). У меня вот кроме вышивки есть ещё хобби, но оно тайное:-))) Я на него больше времени даже трачу...
25.04.2004 21:37:41, Иван Искуситель

только до конца добралась - всех спать уложила 25.04.2004 09:20:45, Cнандулия

Представьте всех участниклв сидящим за круглым столом, так легче понять систему.
25.04.2004 04:08:02, colibri

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.