Подскажите пожалуйста, есть ли пластиковая канва мельче 14-й Аиды? 18-я очень бы мне подошла, но на Севандсо я нашла только 14-ю и крупнее...
А еще на Севандсо есть вот такие листы пл.канвы, но я не поняла мелкая она или крупная (та, что квардратная), не поможете?
Заранее большущее спаисбо!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у канвы другие номера 7 - крупная,
14 - самая мелкая - на ней можно и в одну нитку мулине. Имхо близка к 18 аиде - приходи в субботу покажу живьем, какую можно купить в Москве 21.04.2004 13:07:50, AnnaD
Может, в Москве и 18-я продается. Я на S&S заказывала 14-ю, так она именно 14-я :)
21.04.2004 14:00:21, Nata N
14 - самая мелкая - на ней можно и в одну нитку мулине. Имхо близка к 18 аиде - приходи в субботу покажу живьем, какую можно купить в Москве 21.04.2004 13:07:50, AnnaD
ну спорить не буду, но посчитала дырки на пл. канве, купленой в Москве (поэтому не могу сказать - как она называется) - 18 дырок на 1 дюйм
В более крупной - 14 дырок...
по сравнению с канвой на севандзо "московская " менее твердая...и продается погоныыми метрами 21.04.2004 13:25:49, AnnaD
В более крупной - 14 дырок...
по сравнению с канвой на севандзо "московская " менее твердая...и продается погоныыми метрами 21.04.2004 13:25:49, AnnaD

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.