Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леопардик. Нужна такая схема?
Вот, вышиваю сейчас такого (см. в реге). Картинку потеряла, поэтому не предлагала схему раньше. РТО числа ниток не пишет, но можно попробовать подобрать.
02.07.2002 15:48:17, Катерина Кузовкина
12 комментариев
У меня в детстве был набор открыток с такими зверюшками, там ещё на каждой открытке стишок забавный был %-)) Леопардик этот - точно как с той открытки %-)) А теперь такую симпатичную зверюгу ещё и вышить можно %-)))
03.07.2002 10:45:54, Maxach

irina62@infi.net
Spasibo! 03.07.2002 07:29:43, Shpinelka
Ира, извини, не в тему, это у тебя были две розы? Если можно, то пришли, пожалуйста, на gklim@iptel.by. Спасибо.
03.07.2002 10:38:24, Ten
Очаровательная киска... Я тоже такого хочу. Пожалуйста...
e-mail: kgcm@ukg.kz 03.07.2002 06:39:56, Ленуська
e-mail: kgcm@ukg.kz 03.07.2002 06:39:56, Ленуська

А можно и мне? Пожалуйста! p.arold@neti.ee
02.07.2002 16:06:13, Pille
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.