Хочу показать ;) На обратную сторону использовала портьерную ткань, оставшуюся от штор...На удивление легко сшилась за сегодняшнее утро, я думала машинка не возъмет такую толщину, но все получилось замечательно - мне очень нравится :)
ЗЫ: Ребенок активно помогал, даже чуть машинку швейную не сломали :))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. про "чуть не сломанную" швейную машинку - сразу проскочило про "... порвали 3 баяна". :) 20.04.2004 17:13:57, Alta
Подушка просто классная получилась! Обожаю все эти аксессуары в квартире!!! А по периметру пришит шнур декоративный? Если да, то как а то у меня что-то не получилось.
20.04.2004 15:58:07, Pups
Нет, это не шнур - это крестики просто так получились :) Само собой....Я просто по периметру, когда закончила, лишний ряд рестиков вышила, чтоб его в шов пустить, а потом так попробовала сшить...Самой нравится :)
20.04.2004 16:06:17, Ула

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.