Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFFПриглашаю в парк тюльпанов:)
Всем привет!Я окончательно заблудилась в цветах:),ну,никак не вышивается мне весной:(.Посвящаю свой маленький фоторепортаж всем ,кто любит весенние цветы.Вот он,знаменитый символ Голландии-парк Keukenhof-НАСЛАЖДАЙТЕСЬ,МЕЧТАЙТЕ ПОПАСТЬ В ЭТУ СКАЗКУ,А ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!
18.04.2004 14:12:00, Анима-Ила
29 комментариев

(медленно подтягивая челюсть:) Приглашение принято!:) А вы к нам на цветение дог вуда(символ штата) и магнолии, а также азалии! На следующую весну мы уже будем готовы букетики собирать, так что, может, и навестим вас в пору цветения!:)
19.04.2004 05:19:32, Lanochka
Я чуть не умер....... От такого, в общем-то, и умереть неудивительно...
19.04.2004 00:29:01, Иван Искуситель
Неужели ТАКОЕ бывает?!!!!!! Это просто рай какой-то!!! А какие огромные гиацинты!!!
18.04.2004 23:41:43, Chika

Мужвчера уронил фотоаппарат, вернее сильным порывом ветра тринога упала и фотик с ней, что-то с механизмом теперь :( Надо чинить. А я сегодня такую виншю красивую увидела: огромное дерево, все в белой пене, а две ветки ярко-розовые, охоже привили от сакуры. Ну очень необычно смотрится! 18.04.2004 22:52:14, colibri

Все ни одну луковицу не буду выкидывать, а то уже столько тюльпанов на даче. А теперь благодаре тебе Илон, буду делать ковры тюльпановые:-)
Супер! Огромное спасибо! Все в слелдующем году поеду в этот парк. Илон, а там приобрести луковицы можно, хотя сезон луковиц в июне. 18.04.2004 22:04:46, HILDA

Спасибо! Всё-таки сколько в жизни интересного и прекрасного помимо вышивки! 18.04.2004 14:32:19, Клава

для Ланочки и всех патриотов Украины-фотообои для рабочего стола:)
18.04.2004 14:13:12, Анима-Ила
:))) Уже на рабочем столе:)) Спасибо:) И еще посохраняла себе тюльпанчиков, на замену флагу:)
Спасибо большое, что поделилась увиденной красотой, живьем вряд ли доведется полюбоваться. Сразу захотелось в ботанический сходить:), на сирень. 19.04.2004 01:10:18, bee
Похоже ;))) Жаль, не изобрели пока тюльпанов голубого цвета - было б ещё красивше ;о)
18.04.2004 14:34:16, Клава
Другие патриоты меня уже опередили!:) Илон, спасибо большое!:) Вот это красота!! Мои тюльпаны в этом году стыдно фоткать, они были обделены любовью осенью, животик мешал уделить им положенное время:)
19.04.2004 05:15:36, Lanochka

Спасибо большое, что поделилась увиденной красотой, живьем вряд ли доведется полюбоваться. Сразу захотелось в ботанический сходить:), на сирень. 19.04.2004 01:10:18, bee
Красота какая!!!!!А Мишка-то как вырос!!!Нарядный такой...щекастый...(сорри за офф-я повернута на кошках:)
18.04.2004 14:38:11, CariCE

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.