Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

RR разные бывают

Эта ссылка промелькнула на конференции по рукоделию и никто не обратил внимания на то, что показанный связанный элемент в стиле Пикассо, в левой колонке, связан именно в духе RR, то есть создан 3 разными людьми. Закончила работу та, которая и представляет описание по ссылке.
Просто захотелось вам показать, может тоже будет интересно посмотреть...
16.04.2004 13:31:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ивановна
У меня есть родная сестра, которая живет в Калужской области, рядом с Оптиной Пустынью, и, несмотря на полное отсутствие товаров для рукоделия, многие женжины такие искусницы, что просто слов нет. Так вот, эта идея у них уже давно воплощена в жизнь: их "женский клуб", расспускаясь на летний период, выбирает какую-нибудь тему и каждый участник за лето выполняет несколько работ на заданную тему, а по осени они все работы соединяют в одну большую.Я знаю, что были темы - розы и кошки. Если ко мне в руки попадут фотографии с их работами, обязательно покажу. 16.04.2004 14:21:48, Ивановна
Natusya
А вот я еще по вышивке нашла... 16.04.2004 13:55:45, Natusya
Понечка
А мне все понравились, там и Анина мечта - стеклянные шарики есть :) 16.04.2004 14:03:35, Понечка
А я уж испугалась - что мою идею кто-то предвосхитил - там немного по другому.
Я хочу потом елку добавить.
А можно и не шарики- а что удастся повесить на елку....хоть бантики...
В общем надо начинать - пока глаза горят..А у меня сегодня рабочий день - длинный....
16.04.2004 14:13:08, AnnaD
Ну, раз пошла такая пьянка - по ссылке сайт фриволитешних робинов. 16.04.2004 13:49:40, Catty_
AnnaKV
ТОнь, я так и не поняла для чего их делать... Прихватки? 16.04.2004 13:38:50, AnnaKV
lovebiser
Написано крючок № 7, значит вяжется нитками. Да, думаю, что в качестве прихваток пойдут. Там вроде указано как отделка к платью еще... Уже не помню. Но мне понравилось. Каждая полоска вяжется отдельно, а потом собирается (сшивается) все вместе. 16.04.2004 13:40:59, lovebiser
Какая красивая штучка - и такую тоже хочу.
А это единичный пример или есть и другие формы для RR крючком?
16.04.2004 13:37:26, AnnaD
Cнандулия
я встречала рассказы о том, что разные люди вязали квадраты, а потом кто-то один одеяло собирал 16.04.2004 18:48:00, Cнандулия
lovebiser
Ань, вот честно, не знаю! Вышивка - самое распространенное. Думаю что вязание тоже можно подогнать под RR, например пэчворкское покрывало сварганить таким образом или салфетки... Те же прихватки. Даже кофточки. Только форму элементом надо оговорить. Например каждый вяжет по 3 ажурных квадрата или круга, а когда все собирается уже у одного (в конце) владелец собирает все элементы воедино... Ну, это мои такие мысли... Но я поищу, если на что наткнусь, обязательно покажу. 16.04.2004 13:44:01, lovebiser
да там одно изделие на всех получится.
Помнится у деток в школе - шарф собирали....из 20 см кусочков...
16.04.2004 19:58:59, AnnaD
Шапокляк
Прикольно! И оригинально!

Эх, я бы тоже поучавствовала, да только я вышиваю меееедленно, и в результате все 9 тряпочек соберутся у меня... И другие участницы меня запинают :о)
16.04.2004 13:35:45, Шапокляк

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!