Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знакомьтесь - моя Арабка (пока только маленькая :))
Вышила за неделю.Всем кто хочет вышить большую но никак не созреет - рекомендую :) Шьётся легко и результат отличный. Спасибо Ирине Фоминых за вдохновение (не планировала шить маленькую,а увидев её работу - решилась), за набор - себе любимой :) Завтра уже будет подарена удивительной девушке на 30-летие. Цифровик врет как всегда, канва не такая бледная, на самом деле она более оранжевая что-ли...
13.04.2004 18:50:43, Chika
12 комментариев

Ну вообще-то я так её и шила - не от центра, оставляя пространство канвы... Но всё равно спасибо за Ваше мнение :)
15.04.2004 02:01:40, Chika
А я тоже ее вышиваю... Цифровик ваш оригинальный, Девушка получилась совсем другой тональности... Но мне нравиться она в любом виде.КРАСАВИЦА!
14.04.2004 11:36:56, модистка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.