Раздел: Шитье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

voodik

Линда 28.

Несколько месяцев назад купила Линду 28..дорогущая,зараза.Оно и понятно, ведь у нас в городе всего один магазин, котроый торгует стоящими рукодельными принадлежностями.Сначала хотела вышить на ней кота с зелёными глазищами (по ссылке).Но когда приложила все нужные ниточка то поняла, что плохо получится...Линда цвета мешковины,кот тёмно-серый;потеряется он там, судя по ниткам.
Теперь меня мучает вопрос: что на этой Линде вышить?Ведь обошлась она мне в копеечку, хочется чтобы и результат радовал.Знаю что вышивают на ней дам, феечек,цветы.Но это не моё.Кусок размером 50 на 35, с учетом "запаса" получается 40 на 25 .А в крестиках это 210 на 130.Есть где развернутся.
Может вы, уважаемые Марьюшки, поможите мне сориентироваться . А то ношусь с это Линдой как дурак с писаной торбой...
13.04.2004 18:23:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я думаю, что можно вышить и кота (раз это Ваше), но не такого серого а какого-нибудь светлого или рыженького, который все же будет выделяться на таком фоне.
У меня тоже есть лен такого цвета, сама думаю чего вышить на нем, а теперь поняла...
13.04.2004 21:03:20, Таютка
pozemka
Танюш, приветик! позвони мне, если можешь:) В эти выходные я в Москве, можем встретиться) 14.04.2004 11:35:27, pozemka
voodik
Если не секрет, что же вы поняли и что надумали вышивать?Интересно мне... 13.04.2004 21:17:16, voodik
А по-моему кот будет хорошо на ней смотреться! А есто возможность Линду отсканировать? На цвет посмотреть... 13.04.2004 18:56:25, Chika
Ну даже не знаю... Была б она посветлее что ли... А как "Спасенные" поживают? Или я хваст пропустила? :( 13.04.2004 22:35:02, Chika
voodik
Спасенные отдыхают... пока .Работы там на недельку осталось,но у меня пока к ним душа не лежит.Вот скоро второе дыхание откроется...тогда и доделаю :-))) 14.04.2004 08:15:30, voodik
Скорей бы оно открылось!!! Удачи и вдохновения на "последний рывок" :) 14.04.2004 09:19:04, Chika
voodik
Вот отсканила канву, а заодно и некоторые нитки, которые в основном но краю идут ( ну в смысле, с канвой будут грничить именно эти оттенки). 13.04.2004 19:38:48, voodik
voodik
Сейчас отсканю. Только сына покормлю ). 13.04.2004 19:05:21, voodik
мяу-мяу
кота вышивай! он тоже на мешковинке вышит и смотрится оч. хорошо! а если прикладывать ниточки, то все равно не сориентируешься правильно. Нитки, когда ими вышьешь, смотрятся всегда темнее, чем в мотке (я читала это когда-то в умном вышивальном журнале и убедилась сама). 13.04.2004 18:44:07, мяу-мяу
Какой суперский котяра!!!!!;) а ваша ткань не такого цвета что ли? 13.04.2004 18:40:51, Sonechka
voodik
Нет,девочки.Ткань там не Линда.Девушка, которая вышивала его(по ссылке её работа) просто купила понравившуюся ткань в магазине,по-моему серо-зеленовотого оттенка.Вышивала по накладной канве. 13.04.2004 18:48:32, voodik
а кто Дизайнер, не подскажете? не, ну глаза - это нечто! 13.04.2004 18:51:15, Sonechka
voodik
Дизайнера не знаю.Схема из какого-то журнала.А котов четверо,это котики сезоны. 13.04.2004 18:59:29, voodik
А мне кажется, вышивайте кота. И то, что он не будет ярко выделяться - ничего страшного, он не должен выделяться, только глаза должны. По ссылке он тоже особо не выделяетяс, а эффект ! 13.04.2004 18:38:17, millimetr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!