Я все-таки нашла эту икону!Две недели лопатила интернет,конечно нельзя быть такой беспечной,когда сохраняешь себе понравившиеся картинки,нужно также оставлять о них какую-то информацию,и вот,уже отчаявшись,я глянула,что сохранила ее под тем именем,что она была,,,вернее это был просто номер,,,вот я и набрала эти цифры в поиске Google и среди выданной информации вдруг обнаружила то,что так тщетно искала:)
И теперь у меня есть вопросы к тем,кто когда-либо пользовался услугами этого сайта,,,да и информация довольно небольшая о дизайне,,,написано только,что это тапести,,я никак не могу понять,рисунок на канве напечатан,или схема отдельно,,,ни о количестве цветов нет информации,и я так и не поняла какой фирмы дизайн,,,помогите пожалуйста разобраться!
вот ссылка:
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Илочка, такая икона есть у румын. Посмотри здесь, раздел Иконы, номер дизайна 350.
Правда, полиграфия не очень, но в каталоге она намного красивее...
Как поживает твоё чудо в круглую полосочку? :-))) 13.04.2004 19:18:47, Г.А.
Правда, полиграфия не очень, но в каталоге она намного красивее...
Как поживает твоё чудо в круглую полосочку? :-))) 13.04.2004 19:18:47, Г.А.
спасибо,Галина Алексеевна,мне не важно,чтобы икона была именно Иверская,просто ну,нет совсем таких дизайнов вышитых икон,чтобы глаз не отвести было.Я каждый день рассматривала картинку этого гобелена и представляла себе детали металлика,бусины,,ну,никак не ожидала,что это окажется готовым гобеленом.Даже если бы это оказалось ниделпоинт с набивным рисунком,я готова была перенести схему на бумагу и вышить крестиком,,,
"Чудо в круглую полосочку" очаровывает каждого,кто с ним знакомится:),у него сейчас как и у меня "вышивальная деятельность" сменилась на "цветоводство"-активно занимается рыхлением и прополкой того что я сажаю:) 13.04.2004 20:21:24, Анима-Ила
"Чудо в круглую полосочку" очаровывает каждого,кто с ним знакомится:),у него сейчас как и у меня "вышивальная деятельность" сменилась на "цветоводство"-активно занимается рыхлением и прополкой того что я сажаю:) 13.04.2004 20:21:24, Анима-Ила
А Стоянкина Иерусалимская? Из всех икон мне нравится только она, хотя я сама не любительница шить иконы.
Ай, кисуля! Представляю, какой будет у вас урожай цветов :-)) Главное, чтобы он в них не заблудился, как в джунглях... 13.04.2004 21:13:58, Г.А.
Ай, кисуля! Представляю, какой будет у вас урожай цветов :-)) Главное, чтобы он в них не заблудился, как в джунглях... 13.04.2004 21:13:58, Г.А.
вот,хотелось обойтись без имен:),,,но раз уж просите:),,,в румынских наборах лица(лики) персонажей румынские:),,,продолжите,пожалуйста,за меня,,,:) только не бейте!!!
13.04.2004 23:26:38, Анима-Ила

спасибо за предложение:)икону,которую Вы вышили и Элорена считаю на сегодняшний день самой красивой(из тех что я видела),я знаю,что схема сложная,есть некоторая непроработанность,,,но она сразу запала мне в душу,я мечтала ее вышить,,,а потом,когда вышила Тигра в воде от Кастом Крафтс,то побоялась,что даже результат ,которым довольна не может сравниться с чувством которое испытываешь,вышивая ,я склоняюсь к тому,что есть вышитые картины,и картинки,адаптированные под вышивку.Конечно,мне трудно сравнивать дизайны от Кастом Крафтс(видела не мало готовых) и эту икону по степени сложности,,,Я так надеялась на ту,что показала сегодня,так она мне понравилась,и картинка внушала реальность вышивки крестиком с вполне проработанной схемой,,,а оказалось,что это фабричный коврик:(((,мне пришло не мало писем с предложением вышить подобную икону от Светланы Прокопец,но мне снилась только эта ,,,
Поделитесь пожалуйста еще раз впечатлениями именно от процесса вышивки Вашей иконы.Какие-то подробности,сколько использовано цветов? хорошо ли воспринимаются значки в схеме?,,,хотя все это очень конечно индивидуально,,,и судя по Вашим работам,Вам не страшно ничего:))))) 13.04.2004 19:02:55, Анима-Ила
Поделитесь пожалуйста еще раз впечатлениями именно от процесса вышивки Вашей иконы.Какие-то подробности,сколько использовано цветов? хорошо ли воспринимаются значки в схеме?,,,хотя все это очень конечно индивидуально,,,и судя по Вашим работам,Вам не страшно ничего:))))) 13.04.2004 19:02:55, Анима-Ила

в "моей" иконе 40 цветов, и мне кажется, что это не очень много. я вообще люблю, чтобы цветов было много, не люблю вышивать большие куски одним цветом, мне скучно:) схема иконы цветная, но у каждого цвета есть еще символ, поэтому значки в схеме воспринимаются хорошо. единственное "слабое" место - темные участки (темные на схеме), там действительно приходится приглядываться. есть еще и такой момент, что надо хорошо "организовать" рабочее место - при вышивке используются группы ниток очень близких оттенков, я все время боялась их перепутать.
тут Ваш котенок может сильно "помочь" :)))) (это просто я вспомнила своего кота. он всегда мешает вышивать, просит, чтобы я с ним играла. но для него есть "святое" место - он никогда не трогает стул, где у меня нитки разложены :) стул может месяцами стоять с аккуратно разложенными ниточками - он никогда на него не запрыгнет и даже лапкой ничего не тронет :))
ну а о сложности вышивки этой иконы я ничего толком сказать не могу - для меня бывает единственная сложность - много бэкстича. а в иконе его нет совсем:)))
я могу прислать Вам схему, чтобы Вы на нее просто посмотрели :) 13.04.2004 19:28:11, мяу-мяу
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.