Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, посоветуйте. У меня серьезное з
девочки, посоветуйте. У меня серьезное заболевание и очень сильно может испортится зрение, короче, сильно нельзя напрягать глаза, без вышивки, ясно дело, не могу. Так вот можно ли шить дизайны для льна и мелкой канвы на 14 аиде в 2 нитки? или не стоит. Может надо и не заглядываться на такое? а ведь так охота......
13.04.2004 14:43:34, Tatka25
11 комментариев
Татьяна, я предпочитаю вышивать все на Аиде 14. Мне нравится! Не могу сказать, что дизайны от этого хуже делаются. Работа приносит удовольствие, а не напряжение. Мне кажется это миф, что лен - лучше. Неправда. Я, к примеру, его вообще не люблю(
13.04.2004 16:53:20, скво
спасибо, Танюш. Значит буду получать удовольствие,а не напрягаться, обязательно скоро что-нибудь сотворю на 14й.
13.04.2004 17:03:28, Tatka25

Дело в том, что все, что шила и шью, все только на 14, а вот рискнуть дизайны Ленарте вышить на крупной, не могу, боюсь, а на мелкой - физически не могу. Вот и мучаюсь, ведь охота... надо пробовать, чувствую...
13.04.2004 16:04:55, Tatka25

Ланарте на 14 смотрится плохо, теряется воздушность, огромные клетки убивают акварельность. Можно, конечно, убедить себя, что и так хорошо, но все же его работы от крупной канвы только проигрывают.
Для себя я решила на крупной канве вышивать только дизайны, которые зашиваются полностью. Идеальный дизайнер для 14, на мой взгляд, Клейтон, несмотря на его фирменные крестики. 13.04.2004 19:30:08, тетушка О
Для себя я решила на крупной канве вышивать только дизайны, которые зашиваются полностью. Идеальный дизайнер для 14, на мой взгляд, Клейтон, несмотря на его фирменные крестики. 13.04.2004 19:30:08, тетушка О
пробовала, болят, заразы (глаза)и не очень удобно, как то. Подарила увеличилку дедуле, он теперь газеты читает, повесив ее на шею, вот ему удобно.
13.04.2004 16:10:51, Tatka25

А может вышивать по полчасика, с перерывами, со всякими зарядками для глазок... Мож тогда так уставать не будут... Скажем одну работу на 18 неторопливо свосем, ну и в параллель на более крупной... Кстати, в природе существуест ещё 16й номер :).
Я тут вышивала на 18шке и мне нравится очень, а потом вышила пару работ на 14ой. Ой как хорошо для глазок на 14ой, вот уж что устаёт, дык только не они. Соврешенно не хочется зрение себе посадить и лет через несколько ходить в очках. А кому-то всё нормально и зрение не садится, и мельче 22 Хандагера вышивают... 13.04.2004 16:23:04, Akane
Я тут вышивала на 18шке и мне нравится очень, а потом вышила пару работ на 14ой. Ой как хорошо для глазок на 14ой, вот уж что устаёт, дык только не они. Соврешенно не хочется зрение себе посадить и лет через несколько ходить в очках. А кому-то всё нормально и зрение не садится, и мельче 22 Хандагера вышивают... 13.04.2004 16:23:04, Akane
это да... пробовала много раз на 18шке, даже у Кристинки купила ее, и иголочки подобрала, а все никак...а на 14- прямо песня! конечно все равно буду пробовать на 18ой, и может быть даже осилю, только вот большую работу боюсь на ней начинать. А на 14 - Ленарте, да еще в три нитки мне тоже понравился. Спасибо, девочки...
13.04.2004 16:48:47, Tatka25
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.