Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Мой романтический хвастик...

Ну раз уж сегодня день великого хвастовства, решила и я показать еще одну свою работу. Это мой первый Ланарте, вышито давно, но не было возможности сделать сколь-нибудь приличное фото. Честно сознаюсь, работа вышита сплошь не по правилам. Использовалась обычная 14 Аида, нитки – жуткая смесь, перефразируя Марину Цветаеву “Когда б вы знали, из какого сора рождаются работы…” Как художнику, намешивающему краски, приходилось смешивать разные нитки, чтобы добиться подходящего оттенка. Большинство цветов – это именно такая смесь. Беда была еще в том, что не было крупной картинки для образца. Вышивалось (Кошмар! Да простят меня дизайнеры!) в ТРИ нитки! До этой работы я вышивала что-то именно в 3 нитки, поэтому даже не задумываясь, принялась и за эту тем же образом. Мне и в голову не приходило, что такой неяркий дизайн можно вышивать в 1 нитку. Когда я все же это поняла, значительная часть работы уже была сделана, да и все равно ничего поменять бы я не смогла, т.к., как уже сказала, нитки были смешанные. Тем не менее получившаяся картина мне нравится, это тоже мое любимое дитя. Так сказать, плод жгучего желания при скромных возможностях. Кстати , следующий дизайн Ланарте я уже вышивала по правилам – в одну нитку, но вскоре разочаровалась получающейся блеклостью, так и лежит с прошлого лета…
Ссылка http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=29440&PhotoID=319962
А здесь покрупнее http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=29440&PhotoID=319959
13.04.2004 14:06:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия
действительно, романтично.. 14.04.2004 10:58:26, Cнандулия
Shpinelka
Очень нежно и красиво!!! 14.04.2004 02:14:48, Shpinelka
lovebiser
По-моему очень красиво смотрится работа! Мне очень понравилась, - словно настоящий рисунок причем пастелью... ;)) 13.04.2004 21:14:56, lovebiser
Валькирия
Хорошо получилось, но всё-таки вернись к отложенной работе. Часто бывает, что работа, которая в процессе кажется какой-то не такой, в итоге получается именно такой как надо! 13.04.2004 20:12:25, Валькирия
Beatrice
Вернусь-вернусь, та работа совсем не плохая, просто бледнее, чем хотелось бы. Вот только 3 намеченные картины вышью... 13.04.2004 20:38:52, Beatrice
Мне очень понравилось!! Очень нежно, несмотря на 3 нитки. 13.04.2004 18:39:39, Chika
Beatrice
Милые девченки, всем спасибо за отклики и поддержку! Срочно иду вышивать - надо же что-то новенькое поскорее продемонстрировать. А что касается дизайнов Ланарте, вы меня еще больше упрочили во мнении, что вышивать надо прежде всего так, как нравится самой, тогда и удовольствия больше, да и вроде как получается что-то свое, индивидуальное. 13.04.2004 18:19:14, Beatrice
Arya
Красивая работа, очень нежная! 13.04.2004 16:43:21, Arya
Tassy
А ведь получилось красиво, несмотря на "сор"... Я вот не рискую менять нитки, указанные дизайнером, а может, зря? 13.04.2004 16:42:58, Tassy
Очень красиво, а мне и самой в одну нитку Ланарте не очень нравится:) Я вышивала свою парочку в 2, но на 18 Аиде. 13.04.2004 16:03:08, Ivanna
мяу-мяу
в три нитки мне понравилось гораздо больше, чем в одну. Гораздо красивее, когда не так блекло!!! 13.04.2004 14:49:36, мяу-мяу
Результат "кошмарного" времяпровождения очень понравился. Я тоже не люблю блеклость Ланарте. А здесь она ушла и появилась теплая, светлая картина) Даешь в 3 ниточки Ланарте!) 13.04.2004 14:46:52, скво
colibri
мне очень понравилась работа 13.04.2004 14:39:58, colibri
Мне оч понравилось. Здорово! 13.04.2004 14:26:47, Tatka25
Beatrice
Спасибо! А теперь отвечаю на вопрос. Если очень хочется, все можно, и я думаю, это вполне реально. Конечно, многое зависит от дизайна. Например, Silver Lining, если вышивать на крупной канве, цветы получатся огромными и чуть менее натуральными, хотя и тут дело вкуса. Вышивать на мелкой канве или льне важно, когда нужно получить эффект рисованной картины, чтобы крестики не были видны. А мне, напротив, больше по душе, когда они заметны. Я вышивала Гувернеровские нарциссы на 14 Аиде, и очень довольна, хотя в дизайнерской разработке предполагалась более мелкая канва или лен. Я хвасталась ими на прошлой неделе, если есть желание, их можно посмотреть в папке Мои работы. 13.04.2004 15:00:05, Beatrice
я смотрела, красивые! спасибо за поддержку, наверно, не всегда надо делать как надо или как рекомендуют, а так как хочется, тем более как можется. Спасибо. 13.04.2004 15:09:18, Tatka25
YuYu
Если бы не написали "из какого сора..." и не догадалась бы :) Здорово! 13.04.2004 14:20:16, YuYu
Igolochka
Просто прелесть! 13.04.2004 14:16:52, Igolochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!