Посмотрела все сегодняшние xвастушки. Так всего много и все такое замечательное и красивое! Все хвастунишки молодцы!!! И мне захотелось похвастаться, хотя работа еще не оформлена. Это Butterfly And Clematis (Dimensions). Поначалу эта вышивка далась мне очень тяжело (на удивление). По-моему, больше порола, чем продвигалась вперед. А потом вдруг пошло. И даже, когда закончила вышивать, удивилась, неужели все :-))
Приглашаю посмотреть. Только без критики. А то идет дождь и настроение не очень. В альбоме есть картинка покрупнее (для тех кому интересно).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красиво, я сейчас такой же набор дошиваю, остался самый низ и бабочка.... Интересно, когда попадаются люди, кот-м нравятся одинаковые дизайны. Я вот то же думаю вышить WillowWare Classics, который у Вас в альбоме....
13.04.2004 13:43:26, Akane

ВЕЛИКОЛЕПНО!!! 13.04.2004 12:03:34, HILDA
Ириш,такая красота!!! Очень нравится мне эта работа,тоже когда нибудь хочу её вышить. Ир,если тебе не очень сложно - будь другом - сделай подбор,а? пожааалуйста!!!
13.04.2004 11:36:10, Любча

Замечательно получилось, она у меня тоже в планах. Чем больше я на нее смотрю, тем больше она мне нравится.
13.04.2004 09:10:01, Tabaluga

У нас с тобой вкус во многом совпадает :) 13.04.2004 09:01:43, Irulan

Ура! Наконец-то на конфе появился человек, который не хочет критики! Ура, дождалась!!! Да и какая может быть критика? Замечательная работа. Подстольная?
А на дождь не обращай внимания. У нас вон ливень лесной пожар потушил. Так что дождь и хорошим бывает. А если солнца не хватает, добро пожаловать, здесь погода переменчивая как настоящая девица, то дождь, то солнце, то проливной дождь, то обжигающее солнце. Не соскучишься! 13.04.2004 08:23:14, тетушка О
А на дождь не обращай внимания. У нас вон ливень лесной пожар потушил. Так что дождь и хорошим бывает. А если солнца не хватает, добро пожаловать, здесь погода переменчивая как настоящая девица, то дождь, то солнце, то проливной дождь, то обжигающее солнце. Не соскучишься! 13.04.2004 08:23:14, тетушка О

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.